RomanPope #7801 9 декабря 2016 Хы, пока я готовил, пропустил подрыв глорья. Жаль. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7802 9 декабря 2016 Я даже вспотел немногорилай мальчик или девочка ?сколько рост/веступа пацан а в ебасос прописать способен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7805 9 декабря 2016 Я даже вспотел немногорилай мальчик или девочка ?сколько рост/веступа пацана в ебасос прописать способен ?не дошли до такого like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7806 9 декабря 2016 а что там за праздник, Витязи чтоли соснули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7808 9 декабря 2016 та, с проглотом, от души конечно пикибуду за малазийцев топить ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7809 9 декабря 2016 @Rily тут кт то тебе въебать хочет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7810 9 декабря 2016 Начинаем вспоминатьhttp://www.myinstants.com/instant/vityazi-proigrivayut/ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7811 9 декабря 2016 Ромапопа и физура после матча ЕГ-ВП RomanPope и One thousand suns понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7812 9 декабря 2016 (изменено) До ночи хлопципоеду пивка попью_____________ Изменено 9 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7813 9 декабря 2016 (изменено) Ромапопа и физура после матча ЕГ-ВП на месте ромы попы должен был быть я!https://vk.com/images/stickers/3364/128.png Изменено 9 декабря 2016 пользователем RandomRepick RomanPope и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7814 9 декабря 2016 До ночи хлопципоеду пивка попьюхорошо отдохнуть, за моё здоровье бахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7815 9 декабря 2016 Приятного вечера, потрясный White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7816 9 декабря 2016 жаль вп проебало Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7818 9 декабря 2016 Ромапопа и физура после матча ЕГ-ВП саснул, глорик, ХА! абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7819 9 декабря 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7820 9 декабря 2016 Для меня это ничто по сравнению с ТИ4 и ТИ5. Просто рофлю с вашего флипа 180 после ухода из этой мусорной орги ваших любимчиков.К тому же 1 мой мальчик все еще на турнире, в отличие от кое-кого White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение