nocefall #7841 9 декабря 2016 Кто в курсе "сарт" живой ещё? Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7842 9 декабря 2016 3 человека отлетали Устали бедненькие? я имел ввиду за фоточки вышеобозначенные Кто в курсе "сарт" живой ещё?да 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7843 9 декабря 2016 Сарт жил, сарт жив, сарт будет жить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7845 9 декабря 2016 посмотрел бы я на накаина, если бы денди кикнули из нави, взяли условного сайлента, а потом и он бы отлетел забрав с собой арстайлаи алошатанец и ноуфир в залетел в команду, хотя ноуфир на стрэмах мне понравился, обманчивая внешностьа так похуй сейчас на все снг тимы и орги, поражаюсь как дотерам даунам позваляют такие решафлы дерьма проварачивать, вп единственные в этом году, кто состав не плохой собрал nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7846 9 декабря 2016 Да он фанат Империи же, а не Нави абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7847 9 декабря 2016 посмотрел бы я на накаина, если бы денди кикнули из нави, взяли условного сайлента, а потом и он бы отлетел забрав с собой арстайлаи алошатанец и ноуфир в залетел в команду, хотя ноуфир на стрэмах мне понравился, обманчивая внешностьа так похуй сейчас на все снг тимы и орги, поражаюсь как дотерам даунам позваляют такие решафлы дерьма проварачивать, вп единственные в этом году, кто состав не плохой собралОписал ровно то что произошло год назад, только заменить нави на вп. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7848 9 декабря 2016 Да он фанат Империи же, а не Нави чёт кек ну тогда я бы вообще про орги ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7849 9 декабря 2016 Так он аналогию выстроил. Ну, или я нихуя не понял замысел пюрехи абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7850 9 декабря 2016 ну что, хейтерочки ВП, покайфовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7851 9 декабря 2016 Самое время цитировать Бигвана в топанену что, хейтерочки ВП, покайфовали? не то словомаксимально бездарно отлететь от первой же серьёзной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7852 9 декабря 2016 Самое время цитировать Бигвана в топане а що он говорил? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7853 9 декабря 2016 Самое время цитировать Бигвана в топанеа що он говорил? "нахуй с Дотой из таверны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7854 9 декабря 2016 @@ValeraIdiSuda чому не набьешь финальный пост? ммм? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7855 9 декабря 2016 ну что, хейтерочки ВП, покайфовали? не то словомаксимально бездарно отлететь от первой же серьёзной командыну в 1 проебали пик, это ок, но критическая была в ненужной драке на миденадо было затягивать ту игру в мид и лейт гейм во второй очень хорошо играли, но чуть не хватило. ЕГ выиграют этот турик с 99.9% вероятностьюрезультаты в любом случае охуенные. Рома и Вова очень молодые пока, их время еще придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7856 9 декабря 2016 (изменено) ну что, хейтерочки ВП, покайфовали? не то словомаксимально бездарно отлететь от первой же серьёзной командыну в 1 проебали пик, это ок, но критическая была в ненужной драке на миденадо было затягивать ту игру в мид и лейт гейм во второй очень хорошо играли, но чуть не хватило. ЕГ выиграют этот турик с 99.9% вероятностьюрезультаты в любом случае охуенные. Рома и Вова очень молодые пока, их время еще придет. я вспоминаю те самые слова о "типа первому месту Бостона" и продолжаю рофлитьбез смены состава ВП соснут в 6.89, это очевидно Энивей мне похуй на Мажор после отлёта Щикретков, разве что ОГ с греками могу глянуть. Изменено 9 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7857 9 декабря 2016 ну что, хейтерочки ВП, покайфовали? не то словомаксимально бездарно отлететь от первой же серьёзной командыну в 1 проебали пик, это ок, но критическая была в ненужной драке на миденадо было затягивать ту игру в мид и лейт гейм во второй очень хорошо играли, но чуть не хватило. ЕГ выиграют этот турик с 99.9% вероятностьюрезультаты в любом случае охуенные. Рома и Вова очень молодые пока, их время еще придет. я вспоминаю те самые слова о "типа первому месту Бостона" и продолжаю рофлитьбез смены состава соснуть в 6.89, очевидность Энивей мне похуй на Мажор после отлёта Щикретков, разве что ОГ с греками могу глянуть. чьи слова? и кто соснет в 6.89 без смены состава? вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7858 9 декабря 2016 Сумаил в свои 17 уже чемпион инта, и призер, заодно. Не говоря уже про другие турики. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7859 9 декабря 2016 чьи слова? и кто соснет в 6.89 без смены состава? вп?Слова глоров, конечно жеДа, ВП, Да, в 6.89, и да, без смены состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7860 9 декабря 2016 чьи слова? и кто соснет в 6.89 без смены состава? вп?Слова глоров, конечно жеДа, ВП, Да, в 6.89, и да, без смены состава. посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение