RomanPope #7861 9 декабря 2016 Бля, заебала дота, почему греки ночью будут играть, а не сейчас = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7862 9 декабря 2016 Бля, заебала дота, почему греки ночью будут играть, а не сейчас = (жиза буду топить за Учиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7863 9 декабря 2016 чьи слова? и кто соснет в 6.89 без смены состава? вп?Слова глоров, конечно жеДа, ВП, Да, в 6.89, и да, без смены состава. посмотрим. Смотри. У меня есть за кого топить и без внимания на хейт ВП. RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7864 9 декабря 2016 чьи слова? и кто соснет в 6.89 без смены состава? вп?Слова глоров, конечно жеДа, ВП, Да, в 6.89, и да, без смены состава. посмотрим. Смотри. У меня есть за кого топить и без внимания на хейт ВП. а я запрещаю что ли? но Псу я желаю, бтв, сидеть в будке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7865 9 декабря 2016 споки флудик, пойду спатьки, болезнь режим наладила буду под малазийцев засыпать, надеюсь разьебут ог, жаль греки поздно играют RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7866 9 декабря 2016 Спокойной, бульбазавр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7867 9 декабря 2016 споки флудик, пойду спатьки, болезнь режим наладила буду под малазийцев засыпать, надеюсь разьебут ог, жаль греки поздно играютвыздоравливай, а режим больше не сбивай скоро твоя помощь кстати в тесте ласт патча карты нужна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7868 9 декабря 2016 @@icebelt как же ты красиво поджигаешь. Аж глаза радуются. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7869 9 декабря 2016 но Псу я желаю, бтв, сидеть в будке. этого момента я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7870 9 декабря 2016 (изменено) ))) на самом деле я ни одного плохого слова в сторону игроков вп не написал Изменено 9 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7871 9 декабря 2016 Надо на вокзал ехать, а я не успел вдоволь насладиться баттхертами в топике вп @@icebelt как же ты красиво поджигаешь. Аж глаза радуются.+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7872 9 декабря 2016 (изменено) но Псу я желаю, бтв, сидеть в будке.этого момента я не понял Пуппею ОГ отлетают от ЛК на 2 пик, ебаный стыд блядь, хуйню написал сгоряча.игроки НП не виноваты в своих фанатах. Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7873 9 декабря 2016 ))) на самом деле я ни одного плохого слова в сторону игроков вп не написалВсё правильно сделал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7874 9 декабря 2016 (изменено) но Псу я желаю, бтв, сидеть в будке.этого момента я не понял Пуппею ОГ отлетают от ЛК на 2 пик, ебаный стыд @@icebelt за твои действия желаю НП отлета и дизбанда всмысле? приведи пример где я называл игроков вп хуевыми ? или вообще писал что либо по поводу их игры Изменено 9 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7875 9 декабря 2016 (изменено) всмысле? приведи пример где я называл игроков вп хуевыми ? или вообще писал что либо по поводу их игры уже отредачил пост, сгоряча хуйню написал Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7876 9 декабря 2016 смысл твоего сообщения от этого не поменялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7877 9 декабря 2016 но Псу я желаю, бтв, сидеть в будке.этого момента я не понял Пуппею ОГ отлетают от ЛК на 2 пик, ебаный стыд блядь, хуйню написал сгоряча.игроки НП не виноваты в своих фанатах. Никогда не топил за Пуппея персонально.Есть Мидван, есть зайка на Пае, есть МП, есть Кхезу, который голоден и желает побед. RomanPope и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7878 9 декабря 2016 @@ValeraIdiSuda чому не набьешь финальный пост? ммм?Только что решил, как я это сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7879 9 декабря 2016 Не понял. Чо за хейт?Мы с накаинищем, как любящие мужики разобрались, а вы тут срач устраиваете. @@nakain, подтверди @@ValeraIdiSuda чому не набьешь финальный пост? ммм?Только что решил, как я это сделаю спросить, сколько ммр, и когда подрубенция? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7880 9 декабря 2016 (изменено) Бля кайф Изменено 9 декабря 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение