snoopy #7881 9 декабря 2016 но Псу я желаю, бтв, сидеть в будке.этого момента я не понял Пуппею ОГ отлетают от ЛК на 2 пик, ебаный стыд блядь, хуйню написал сгоряча.игроки НП не виноваты в своих фанатах. Никогда не топил за Пуппея персонально.Есть Мидван, есть зайка на Пае, есть МП, есть Кхезу, который голоден и желает побед. ну за это лайкжаль этого уебка нельзя кикнуть из этой команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7882 9 декабря 2016 Не понял. Чо за хейт?Мы с накаинищем, как любящие мужики разобрались, а вы тут срач устраиваете. @@nakain, подтверди @@ValeraIdiSuda чому не набьешь финальный пост? ммм?Только что решил, как я это сделаюспросить, сколько ммр, и когда подрубенция? Лул нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7883 9 декабря 2016 (изменено) смысл твоего сообщения от этого не поменялсяеще как поменялся Изменено 9 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7885 9 декабря 2016 Мда, снупи, сам ругаешься, что про вп что-то пишут, а потом такую хуйню про пуппана пишешь. Ай тятя. Лул нет офк линкани потом абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7886 9 декабря 2016 лучший лайв по качеству на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7887 9 декабря 2016 Мда, снупи, сам ругаешься, что про вп что-то пишут, а потом такую хуйню про пуппана пишешь. Ай тятя. Лул нет офклинкани потом Так и планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7888 9 декабря 2016 Flooder User 2 500 сообщений всекомплитед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7889 9 декабря 2016 Ребят, кустика так и нетЯ волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7890 9 декабря 2016 Мда, снупи, сам ругаешься, что про вп что-то пишут, а потом такую хуйню про пуппана пишешь. Ай тятя. потому что Пуппею место у параши, и не как игроку, а как человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7891 9 декабря 2016 Инбифо свой 8999й пост я все-таки посвящу вице-президенту России Рамзану Ахматовичу Кадырову westerman, RomanPope и icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7892 9 декабря 2016 завязывайте со срачем по хуйне 2злобную неко вам Ребят, кустика так и нетЯ волнуюсьон разобиделся и съебалрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7893 9 декабря 2016 завязывайте со срачем по хуйне 2злобную неко вам потерпи, 2 дня осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #7894 9 декабря 2016 завязывайте со срачем по хуйне 2злобную неко вам Ребят, кустика так и нетЯ волнуюсьон разобиделся и съебалрипПоднимай стрэм, мне ещё Стэича будить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7895 9 декабря 2016 (изменено) Инбифо свой 8999й пост я все-таки посвящу вице-президенту России Рамзану Ахматовичу Кадырову @@Sin_Valeta Изменено 9 декабря 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7896 9 декабря 2016 А ладно, похуй, всё равно не поймет. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7897 9 декабря 2016 Что лучше, самопродвижение или контракт с лейблом? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7898 9 декабря 2016 завязывайте со срачем по хуйне 2злобную неко вам потерпи, 2 дня осталось http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-111758.jpg?_r=1481296893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7899 9 декабря 2016 поставил воду для макарон и забыл половина кастрюли выкипела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7900 9 декабря 2016 Что лучше, самопродвижение или контракт с лейблом?На твоем месте я бы заключил контракт. RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение