ValeraIdiSuda #8082 9 декабря 2016 я таким вопросам по кд палец вниз ставлю тю сука с этой дотой ебучей флудик падох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8083 9 декабря 2016 (изменено) надо ехать в Москву житьза МКАДом не живешь, а выживаешьну только если не в Нефтеюганске каком-нибудьМиф Мне нравится Лубянка бтв Эх, не было дня 4, никто и не соскучился Изменено 9 декабря 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8084 9 декабря 2016 никто и не заметил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8086 9 декабря 2016 надо ехать в Москву житьза МКАДом не живешь, а выживаешьну только если не в Нефтеюганске каком-нибудьМиф Мне нравится Лубянка бтв Эх, не было дня 4, никто и не соскучился я соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8087 9 декабря 2016 играть в игру, в которой вот такие вот вопросы? фу нахуйфу блять иди на улицу уже пробздись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8088 9 декабря 2016 могу тебе на иконки пробздеться In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8090 9 декабря 2016 вопрос москалямкогда вы были последний раз в зоопарке? (нормальном, а не пд/вуз/этц офк))) Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8091 9 декабря 2016 вопрос москалямкогда вы были последний раз в зоопарке? (нормальном, а не пд/вуз/этц офк))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8092 9 декабря 2016 надо ехать в Москву житьза МКАДом не живешь, а выживаешьну только если не в Нефтеюганске каком-нибудьМиф Мне нравится Лубянка бтв Эх, не было дня 4, никто и не соскучился соскучилсявопрос москалямкогда вы были последний раз в зоопарке? (нормальном, а не пд/вуз/этц офк)))года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8093 9 декабря 2016 хз че я это спросиллистаю фотки, наткнулся на зверье сфотканноепингвины забавные там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8094 9 декабря 2016 вопрос москалямкогда вы были последний раз в зоопарке? (нормальном, а не пд/вуз/этц офк)))Этим летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8095 9 декабря 2016 вопрос москалямкогда вы были последний раз в зоопарке? (нормальном, а не пд/вуз/этц офк)))в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8098 9 декабря 2016 Я кстати тоже в этом году только был Топчик место в мскСовсем рядом с любимой Киевской форни https://i.imgur.com/9Qp6mb4.jpg11270х2936 йбааать разрешение Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8099 9 декабря 2016 Я знаю, часто там хожу.Но мне больше мост Хмельницкого(вроде) нравится и сама площадь Европы с фонтаном(зимой офк, дерьмо, даже на открытую часть моста не пускают), плюс там пешочком можно до Новодевичьего дойти, там тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8100 9 декабря 2016 на фотке кстати можно найти место моей работы и слово "украина" (слишком легко для москаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение