Twinlab #801 30 ноября 2016 ля как же холодно в квартире сукабатареи еле топят Какая же жизаСтолица сейм, тока у меня в доме собственные котлыони еле работают, зато деньги предлагают платить исправно за фул так сходи газу прибавь и тресни ответственному за это Это ты армеец крутойА мы скромные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #802 30 ноября 2016 там прибавишь и пизданется вообще всепланирую на прямой линии с президентом обратиться к путину с этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #803 30 ноября 2016 Сколь времени? @@O5Dota White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #804 30 ноября 2016 че тут если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #805 30 ноября 2016 да оченьпрям скромность так и прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #806 30 ноября 2016 фиксирую наеб со смиликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #816 30 ноября 2016 ну раз комнатка эмоций тогда остаюсь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение