RomanPope #8361 10 декабря 2016 Я тож лотар люблю, но не играю в миде, по этому мне не дают сфа взять, тю сука абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8362 10 декабря 2016 поставил новую видеокарту в дотке 0 прироста тупо динозавр-процессор не вытягивает ее вообще нихуя, она грузится на 20% там зато в бублике сразу на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8363 10 декабря 2016 нет(я нескажутобi пэзда энивей за чтоооо(((9почему за 2 дня уже 2 челик хочет мне ебасос разбить?неужели из за того что я просто умный и не лисоеб?(((((((теряю веру в людей(((( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8364 10 декабря 2016 проблемы бытия. дота1 всегда к твоим услугам, гражданин хейтер. можно на медведя нажать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8365 10 декабря 2016 поставил новую видеокарту в дотке 0 прироста тупо динозавр-процессор не вытягивает ее вообще нихуя, она грузится на 20% там зато в бублике сразу на 99% че за проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8366 10 декабря 2016 нет(я нескажутобi пэзда энивей за чтоооо(((9почему за 2 дня уже 2 челик хочет мне ебасос разбить?неужели из за того что я просто умный и не лисоеб?(((((((теряю веру в людей(((( та я шучу, не сикайся так, эдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8367 10 декабря 2016 неужели из за того что я просто умныйхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8368 10 декабря 2016 Разрешение выше сделайЧем выше разрешение - тем меньше проц влияет, и больше видюха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8369 10 декабря 2016 неужели из за того что я просто умныйхых пишу про ум Moderator intheshadows и see me fucked up понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8370 10 декабря 2016 (изменено) мой ум весит не один фута за ваш ум надо отдавать под суд Изменено 10 декабря 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8371 10 декабря 2016 Как же я ржу с топика киевского мажора А я пригорел. Топик промытого пропагандой биомусора. На месте дефреля или хед-куна позакрывал бы их дня на 3. Сейчас бы политоту в интернете обсуждать, ммм вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8372 10 декабря 2016 Лучше в интернетах, чем на кухне под водочку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8373 10 декабря 2016 мой ум весит не один фута за ваш ум надо отдавать под судо твоем уме говорит то что ты даже глупый панч какого то русского репера (уже фу нахуй)несмог с 1 раза написать верно и редачить пришлось плс останови селфовны малыш Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8374 10 декабря 2016 всё таки решил словить в ебас? моё уважение ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8375 10 декабря 2016 Лучше в интернетах, чем на кухне под водочкуВозможно, но не в топике же мажора. Хочешь высказать своё никому не нужное мнение, почему хохлы/русаки сосут, пиздуй в хохлотопик, зачем засирать остальные топаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8376 10 декабря 2016 погорим блять от хохлосрача в 2016.. ты ебанутый фишшура ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8377 10 декабря 2016 саске Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8378 10 декабря 2016 не вижу ничего плохого в хохлосраче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8379 10 декабря 2016 не вижу ничего плохого в хохлосрачевот именно, пусть хоть желчью изольются, даунам лишь бы посраться, с чего это должно ебать адекватных людей саскеадрес говори засранец. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8380 10 декабря 2016 Лучше в интернетах, чем на кухне под водочкуВозможно, но не в топике же мажора. Хочешь высказать своё никому не нужное мнение, почему хохлы/русаки сосут, пиздуй в хохлотопик, зачем засирать остальные топаны? Люди - идиоты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение