Mistwalker #841 30 ноября 2016 я только в хату закатился, а тут какие-то вопросы, боюсь положняк нарушитьа так конечно вафли строго, потому что слово прикольное, можно пацану например предъяву кидать словами "тебе вафли гнида" Twinlab и RandomRepick понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #843 30 ноября 2016 я только в хату закатился, а тут какие-то вопросы, боюсь положняк нарушить а так конечно вафли строго, потому что слово прикольное, можно пацану например предъяву кидать словами "тебе вафли гнида"мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #844 30 ноября 2016 (изменено) я только в хату закатился, а тут какие-то вопросы, боюсь положняк нарушить а так конечно вафли строго, потому что слово прикольное, можно пацану например предъяву кидать словами "тебе вафли гнида"мое увожение Изменено 30 ноября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #845 30 ноября 2016 уже 43 жизни уфлудика убили, капец вы убицы like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #846 30 ноября 2016 я только в хату закатился, а тут какие-то вопросы, боюсь положняк нарушить а так конечно вафли строго, потому что слово прикольное, можно пацану например предъяву кидать словами "тебе вафли гнида"мое порицание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #847 30 ноября 2016 Так вот как оно выглядит Когда с телефона сидишь, каждая картинка на весь экрану меня выглядит также как с компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #848 30 ноября 2016 фух уже четвергнемножко до пятницы спкйн нч флдч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #850 30 ноября 2016 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #852 30 ноября 2016 Так вот как оно выглядит Когда с телефона сидишь, каждая картинка на весь экрану меня выглядит также как с компа Да это адЪ, оно около минуты скроллится =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #854 30 ноября 2016 оооооой, халяву детекчу :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #857 30 ноября 2016 like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #859 30 ноября 2016 вы все пидоры мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение