O5Dota #9203 11 декабря 2016 С хуём на лбу испокон веков были анимешники, ньюфаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9204 11 декабря 2016 изи затриггерил каких-то хикканов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9205 11 декабря 2016 омо заткнись нахуй, ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9206 11 декабря 2016 омо заткнись нахуй, ты даун ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9207 11 декабря 2016 С хуём на лбу испокон веков были анимешники, ньюфаги.С фуем на фбу ифпоком фекоф быви анимефники ниюфади мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9209 11 декабря 2016 опятыч изи затриггерил анимешника ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9210 11 декабря 2016 АТАТА ОТЛЕТАЕШЬ ОЧЕРЕДНЯРА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9211 11 декабря 2016 опятыч изи затриггерил анимешника мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9213 11 декабря 2016 Денис пала твоя подпися в курсе ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9214 11 декабря 2016 Ладно, Денис ПлациковичРаздевайся, ща тебе покажу, кто король качалки мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9215 11 декабря 2016 омо заткнись нахуй, ты даун Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9216 11 декабря 2016 ну давайте, лёгкие птс против меня и айсбелта5386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9218 11 декабря 2016 HOURS MINUTES SECONDS0018 38 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9219 11 декабря 2016 лул, ммр обновят в новом патче мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9220 11 декабря 2016 Ладно, Денис ПлациковичРаздевайся, ща тебе покажу, кто король качалки я медленно снимаю труселя и поджигаю, чтобы убить запах альфасамца ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение