NIWT9K #1041 1 декабря 2016 53 мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1043 1 декабря 2016 утро доброе, флудикя вижу, тут предновогоднее настроение у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1046 1 декабря 2016 Как думаете, мне подарят модерку на новый год? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1047 1 декабря 2016 в разделе для полноценных юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1048 1 декабря 2016 ) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1049 1 декабря 2016 Зарусь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1050 1 декабря 2016 блин блинский эль класико через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1051 1 декабря 2016 интересно как там дела у @@Fissure , полегче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1052 1 декабря 2016 всем привет меня зовут Кирито мне 16 рост 1.60 слегка дрыщь но это я из за этого не комплексую у меня есть любимая жена Асуна-чан почему чан да потому что она моя малышка и я очень сильно люблю её Асуне 17 рост 1.59 я на сантиметрик выше:3 все начало после очередного утра я открыл глаза как тут предо мной лежала Асуна с открытыми глазами я от страха очень резко подпрыгнул у меня резко потемнело в глазах я стал тереть глаза после протрезвения от ситуации я увидел что Асуна ещё давно проснулась я её спросилКирито: Асуна-чан не надо было так на меня смотреть я чуть от страха не умерАсуна: я уже на столько страшная что ты чуть не умер?Кирито: да нет просто неожиданно былоАсуна: эм Кирито-кун...Кирито: да Асуна-чан?Асуна: штаны оденьКирито: ....... ПОШЛЯЧКА ТЫ КУДА СМОТРИШЬ?!?!?!?Асуна: ну я же пошутила Кирито-кунпосле этого диалога я выгнал Асуну и стал одеваться я быстро одел джинсы и кофту ибо на улице была зима и было холодно я спустился на первый этаж там Была Асуна у плиты я подошёл сзади чтобы обнять её я обнял но она была полу голая я от неожиданности крикнул но моему крику потревожился стук в двери я закончил кичать и спокойно сказал АсунеКирито: я пойду посмотрю кто тамАсуна: ага жду тебяя подошёл к двери сказал кто там но мне молчали позже я заметил письмо в письме былоКирито-дано Асуна-сан я извиняюсь за неудобства но я бы попросил Кирито-дано пройти к отделению полиции с уважением сержант Айко кинимотоя посмотрел на Асуну она на меня так как я читал в слух я сразу сказалКирито: что делать?Асуна: иди ты же ничего не сделал?Кирито: да нет вродеАсуна: вроде?Кирито: дапозже к часам 13:00 я пришёл к отделению там предо мной стал тот самый сержант и сказалКирито-дано простите но ваш отец... Кирито и Асуна утром Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1054 1 декабря 2016 утро доброе, флудикя вижу, тут предновогоднее настроение у всех Привет кикил, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1055 1 декабря 2016 тян же, а не чан ты че даун пошел нахуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1056 1 декабря 2016 вот и обращай внимание на умра, сплошная агрессия идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1057 1 декабря 2016 вот и обращай внимание на умра, сплошная агрессия идетты уебище тупое просто Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1058 1 декабря 2016 (изменено) интересно как там дела у @@Fissure , полегче стало?А шо с ним? Конец 11-го скипнул утро доброе, флудикя вижу, тут предновогоднее настроение у всех Привет кикил, как успехи? не спал всю ночь и готов идти пососать воевать за ебаный модуль, как-то так Изменено 1 декабря 2016 пользователем westerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1059 1 декабря 2016 Заболел фисурка, и сегодня у него вроде трудный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #1060 1 декабря 2016 @@NIWT9Kспасибо за шапочки на смайликах, классно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение