Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-компресс 12. Последний в MMXVI.

Рекомендованные сообщения

53

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

утро доброе, флудик
я вижу, тут предновогоднее настроение у всех

Поделиться сообщением

Как думаете, мне подарят модерку на новый год?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

в разделе для полноценных юзеров 

Поделиться сообщением

)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Зарусь

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

блин блинский эль класико через 2 дня

Поделиться сообщением

интересно как там дела у @@Fissure , полегче стало?

Поделиться сообщением

всем привет меня зовут Кирито мне 16 рост 1.60 слегка дрыщь но это я из за этого не комплексую у меня есть любимая жена Асуна-чан почему чан да потому что она моя малышка и я очень сильно люблю её Асуне 17 рост 1.59 я на сантиметрик выше:3 все начало после очередного утра я открыл глаза как тут предо мной лежала Асуна с открытыми глазами я от страха очень резко подпрыгнул у меня резко потемнело в глазах я стал тереть глаза после протрезвения от ситуации я увидел что Асуна ещё давно проснулась я её спросил

Кирито: Асуна-чан не надо было так на меня смотреть я чуть от страха не умер
Асуна: я уже на столько страшная что ты чуть не умер?
Кирито: да нет просто неожиданно было
Асуна: эм Кирито-кун...
Кирито: да Асуна-чан?
Асуна: штаны одень
Кирито: ....... ПОШЛЯЧКА ТЫ КУДА СМОТРИШЬ?!?!?!?
Асуна: ну я же пошутила Кирито-кун
после этого диалога я выгнал Асуну и стал одеваться я быстро одел джинсы и кофту ибо на улице была зима и было холодно я спустился на первый этаж там Была Асуна у плиты я подошёл сзади чтобы обнять её я обнял но она была полу голая я от неожиданности крикнул но моему крику потревожился стук в двери я закончил кичать и спокойно сказал Асуне
Кирито: я пойду посмотрю кто там
Асуна: ага жду тебя
я подошёл к двери сказал кто там но мне молчали позже я заметил письмо в письме было
Кирито-дано Асуна-сан я извиняюсь за неудобства но я бы попросил Кирито-дано пройти к отделению полиции с уважением сержант Айко кинимото
я посмотрел на Асуну она на меня так как я читал в слух я сразу сказал
Кирито: что делать?
Асуна: иди ты же ничего не сделал?
Кирито: да нет вроде
Асуна: вроде?
Кирито: да
позже к часам 13:00 я пришёл к отделению там предо мной стал тот самый сержант и сказал
Кирито-дано простите но ваш отец...

Кирито и Асуна утром

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

утро доброе, флудик

Привет кикил, как успехи?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

тян же, а не чан  :hmm:

ты че даун пошел нахуй

Поделиться сообщением

вот и обращай внимание на умра, сплошная агрессия идет

Поделиться сообщением

вот и обращай внимание на умра, сплошная агрессия идет

ты уебище тупое просто

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно как там дела у @@Fissure , полегче стало?

А шо с ним? Конец 11-го скипнул

утро доброе, флудик

Привет кикил, как успехи?

не спал всю ночь и готов идти пососать воевать за ебаный модуль, как-то так

Изменено пользователем westerman

Поделиться сообщением

Заболел фисурка, и сегодня у него вроде трудный день

Поделиться сообщением

@@NIWT9K
спасибо за шапочки на смайликах, классно получилось :avtoradolf:

https://i.imgur.com/TQEWDHG.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...