westerman #1061 1 декабря 2016 Заболел фисурка, и сегодня у него вроде трудный деньхуево болеть студэнтам в декабре, шо сказатья ща съебусь, так шо пожелайте там ему запастись медикалом, закутаться и поправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1062 1 декабря 2016 А что NIWT9k — дизайнер новогодних смайлосов? Заболел фисурка, и сегодня у него вроде трудный деньхуево болеть студэнтам в декабре, шо сказатья ща съебусь, так шо пожелайте там ему запастись медикалом, закутаться и поправитьсяТак сьезди к нему супчиком покорми, АЦЦ позаваривай, прогрей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1063 1 декабря 2016 Ништяк же один из лучших фотошоперов пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1065 1 декабря 2016 сырным фишура же молочную лапшу любит, так что сырный отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1066 1 декабря 2016 так сыр это концентрированное молоко, больше молока - больше удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1068 1 декабря 2016 тю, еще 2 урока, один из которых максимально тяжелый абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1069 1 декабря 2016 хто я хуесос? RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1070 1 декабря 2016 Кто поедет прогревать фисурку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1071 1 декабря 2016 (изменено) ля почему у потрясного в квоте не новогодний смайлик? сырным Изменено 1 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1072 1 декабря 2016 ебать ава у морфуши кул Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1073 1 декабря 2016 фиссуре не болей солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1074 1 декабря 2016 ебать ава у морфуши кулвот думаю, рисовать бороду, или не надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1075 1 декабря 2016 ебать ава у морфуши кулвот думаю, рисовать бороду, или не надо ненад Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1076 1 декабря 2016 ебать ава у морфуши кулвот думаю, рисовать бороду, или не надо не знаю насчёт бороды, но ебало тебе разукрасить смогу Odji-lock и SemiPRO понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1078 1 декабря 2016 (изменено) Админ как елочка такой красивый http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182040.jpg?_r=1480581201 Изменено 1 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1079 1 декабря 2016 ебать ава у морфуши кулвот думаю, рисовать бороду, или не надо не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1080 1 декабря 2016 ебать ава у морфуши кулвот думаю, рисовать бороду, или не надо не знаю насчёт бороды, но ебало тебе разукрасить смогу ты че пилюлю от бессмертия сожрал?не слышу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение