BreeBree #1121 1 декабря 2016 (изменено) Расскажите олдскульную историю, связанную с пд.помню только как абузили пгг на конкурс мисс чего-то там против бони, но админы киданули...я ньюфег ( Изменено 1 декабря 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1122 1 декабря 2016 я если че самый добрый человек в мире In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1123 1 декабря 2016 28-Декабрь 11 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1124 1 декабря 2016 (изменено) дайте в долг немного 100 рублей или 50 Изменено 1 декабря 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1125 1 декабря 2016 Солнце купи мне гитару, научи курить план, не раскачиваааай землююююю, не буди по утруууууууууууууууууууууууууу мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1126 1 декабря 2016 тю, один урок, и домой. А завтра выходной. Но нет денег абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1127 1 декабря 2016 Бля, всю жизнь думал, что эту песню поет Элизиум, а оказались вообще какие-то Кошки Jam In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1128 1 декабря 2016 Я жажду крови, я потерял пятнадцать рублей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1129 1 декабря 2016 кто сомневается что я добрый - я ваш рот ебал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1130 1 декабря 2016 Я жажду крови, я потерял пятнадцать рублей вообще я добрый, но в мире не найти меня злей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1131 1 декабря 2016 кто сомневается что я добрый - я ваш рот ебал дайте в долг немного 100 рублей или 50 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1132 1 декабря 2016 хто будiт сосатi мой дiк? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1133 1 декабря 2016 кто сомневается что я добрый - я ваш рот ебал дайте в долг немного 100 рублей или 50 у меня самого на карте ща 75 рублей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1134 1 декабря 2016 хотяб 25 скинь, обратно пешком пойду мне на дорогу надо простона собеседование Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1135 1 декабря 2016 могу ток на яндекс деньги кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1136 1 декабря 2016 оттуда на карту как с киви же не? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1137 1 декабря 2016 хотяб 25 скинь, обратно пешком пойду мне на дорогу надо простона собеседование Кидай карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1138 1 декабря 2016 4276 4100 1032 9415 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1139 1 декабря 2016 4276 4100 1032 9415 @justerror In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение