Potriasnyi #1222 1 декабря 2016 (изменено) В 6 классе не быть полудурком = быть долбоёбом Изменено 1 декабря 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1223 1 декабря 2016 Помню когда был в 11 классе, на меня наехали два каких-то будущих зека из 6 классаПереоценили себя и недооценили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1224 1 декабря 2016 а 7 че?7, часть восьмых и 11 у другой учительницы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1225 1 декабря 2016 посмотрел Варкрафт хорошее кинцо думал хуже будет RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1226 1 декабря 2016 Поиграл тут в Гвинт с утра, ну и дерьмо, скажу я вамя мне инвайт не пришел мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1227 1 декабря 2016 посмотрел Варкрафт хорошее кинцо думал хуже будетжаль что ЛОР коверкают, а так да, хорошее кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1228 1 декабря 2016 посмотрел Варкрафт хорошее кинцо думал хуже будет Если не обращать внимания на то, что лор перехуярили, то на 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1230 1 декабря 2016 Че там в верхних модер нужен? <<<<<<<<<<<< мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1231 1 декабря 2016 (изменено) ну я не знаю ЛОР мне норм. Я там дальше знаю про Фростмор, про Иллиданаа это че получается портал в фильме был из Калимдора в Азерот? Лейн сука в конце Гарону подставил специально, что бы люди подумали, что орки подлые и с ними нельзя мир заключать Изменено 1 декабря 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1232 1 декабря 2016 ну я не знаю ЛОР мне норм. Я там дальше знаю про Фростмор, про Иллиданаа это че получается портал в фильме был из Калимдора в Азерот? Из Дренора (родного мира орков) в АзеротКалимдор - это часть Азерота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1233 1 декабря 2016 Поиграл тут в Гвинт с утра, ну и дерьмо, скажу я вам я мне инвайт не пришел18 рублей стоит intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1234 1 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1235 1 декабря 2016 ну я не знаю ЛОР мне норм. Я там дальше знаю про Фростмор, про Иллиданаа это че получается портал в фильме был из Калимдора в Азерот? Из Дренора (родного мира орков) в АзеротКалимдор - это часть Азерота а как на самом деле должно было быть? И почему кстати часть орков в фильме были красные? они же стали красными после сделки с Легионом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1236 1 декабря 2016 УдалитьУдалитьУдалитьDeletehttps://pp.vk.me/c638628/v638628183/f05f/L-knkMTAKzU.jpg Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1237 1 декабря 2016 ну я не знаю ЛОР мне норм. Я там дальше знаю про Фростмор, про Иллиданаа это че получается портал в фильме был из Калимдора в Азерот? Из Дренора (родного мира орков) в АзеротКалимдор - это часть Азеротаа как на самом деле должно было быть? И почему кстати часть орков в фильме были красные? они же стали красными после сделки с Легионом? Ващет зелеными, а те кто розовые — те нарборот не пили пойло ГулДана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1238 1 декабря 2016 ну я не знаю ЛОР мне норм. Я там дальше знаю про Фростмор, про Иллиданаа это че получается портал в фильме был из Калимдора в Азерот? Из Дренора (родного мира орков) в АзеротКалимдор - это часть Азерота а как на самом деле должно было быть? И почему кстати часть орков в фильме были красные? они же стали красными после сделки с Легионом? На самом деле так и былоТам много других моментов изменено (вроде убийства короля)Они коричневые были - это родной цвет орковКрасные - это те, кто дважды испил крови орков (как Гром в 3 Варкрафте, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1239 1 декабря 2016 т.е изначально они были розовые, потом их сделали зелеными, а потом красными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1240 1 декабря 2016 т.е изначально они были розовые, потом их сделали зелеными, а потом красными? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение