intheshadows #1361 1 декабря 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1362 1 декабря 2016 это нави тред? с самого начала так заведено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1363 1 декабря 2016 ля а кто такой витя?Витюша Викедсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1364 1 декабря 2016 ля а кто такой витя?Витюша Викедсик БАУНТИИИИИ ХААААНТЕР мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1365 1 декабря 2016 ля а кто такой витя?Это сэнд кинг White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1366 1 декабря 2016 ля а кто такой витя?Витюша Викедсик Виктор "В1лат" Волочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1367 1 декабря 2016 Бля хватит вкидывать нацисцкую символику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1368 1 декабря 2016 вы чо дэбилы совсем про витюшу все шутитеэто года 2 назат уже стало тупо kenny))) понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1369 1 декабря 2016 Бля хватит вкидывать нацисцкую символику Я нацист и чо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1371 1 декабря 2016 Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1372 1 декабря 2016 вы чо дэбилы совсем про витюшу все шутитеэто года 2 назат уже стало тупо White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1373 1 декабря 2016 Бля хватит вкидывать нацисцкую символику абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1375 1 декабря 2016 был бы в латвии забанил бы димана на пару неделек в реалээ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1376 1 декабря 2016 Щас буду лича убиватьМолитесь, шоб конь выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1378 1 декабря 2016 я вернулся из небытия ууууууу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1380 1 декабря 2016 я вернулся из небытия уууууууя скучал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение