snoopy #1721 1 декабря 2016 зачем вообще разгонять что -то ну как бы разгон очень решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1722 1 декабря 2016 (изменено) (нет) ладно нахуй этот спор, у меня и так 90% из мастерской в чсе.нахуйнахуй Изменено 1 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1723 1 декабря 2016 хз я не играю в современные игры, самое последнее из новых, что я играл был 4фоллач и то он у меня нормально пошел 50-60 фпс с 4гб оперативы ( хотя там 8гб в минималках написано)ну фоллаут4 это скайрим (тот же движок слегка импрувнутый, если я не ошибаюсь)он и на моем говне даже пойти может сравни тесты пенька с i5, например, в требовательных играхи ты все увидишь ну так что ты мне пытаешься доказать? что я за 5к рублей купил хуевый проц или че?да нет конечно за 5к ты ничего не купишь лучше я про то, что 2 ядра безнадежно устарели токсик ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1724 1 декабря 2016 Жорик не дудось. В ебас дам если ещё раз так сделаешьДа ты офигел? Я поздоровался вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1725 1 декабря 2016 ладно нахуй этот спор, у меня и так 90% из мастерской в чсе.нахуйнахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1727 1 декабря 2016 Жорик не дудось. В ебас дам если ещё раз так сделаешьДа ты офигел? Я поздоровался вообще-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1729 1 декабря 2016 Скажите мне, это я ебанулся или чо?https://a.pomf.cat/jhxycs.PNG icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1731 1 декабря 2016 айсбелт токсика ты вот добрый все-такисколько раз ты должен был уже его забанить за оскорбление стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1732 1 декабря 2016 Скажите мне, это я ебанулся или чо?https://a.pomf.cat/jhxycs.PNGты по-ходу, не хохол, а араб абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1733 1 декабря 2016 Скажите мне, это я ебанулся или чо?https://a.pomf.cat/jhxycs.PNGнадо на арабский переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1734 1 декабря 2016 здарова, Денис найс ава мужик. жаль ток что я без школьниц остался RomanPope понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1735 1 декабря 2016 @@klr и @@vau хорошие юзеры жаль, что во флудик не заходят или в комнатку шо такое. ты о чеми шо за комнатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1737 1 декабря 2016 скажите если раздражает что я пишу оч многочто-то прорвало на общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #1738 1 декабря 2016 Я, блядь, просто вторые сутки не сплю, рефрешу страницу, а тут это.Грешным делом подумал, что надо больничку вызывать. ПопянуИ да, Рома, я не знаю, нахуй я Морфуфе отписывать решился, но это просто была оче хуёвая попытка рофла, да. Я не обижался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1739 1 декабря 2016 Обнаженною ступнею глажу лютики... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1740 1 декабря 2016 @@klr и @@vau хорошие юзеры жаль, что во флудик не заходят или в комнатку шо такое. ты о чеми шо за комнаткаДа кто то клр упомянул я и про тебя вспомнил я же в верхних не сижу чиста в 2-х флудиках в этом и анимешном вот подумал было бы не плохо, если бы вы тоже забегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение