snoopy #1741 1 декабря 2016 Обнаженными ступнями глажу лютики...а для кожи их ядовитый сок безвреден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1742 1 декабря 2016 @@klr и @@vau хорошие юзеры жаль, что во флудик не заходят или в комнаткушо такое. ты о чеми шо за комнаткаДа кто то клр упомянул я и про тебя вспомнил я же в верхних не сижу чиста в 2-х флудиках в этом и анимешном вот подумал было бы не плохо, если бы вы тоже забегали Предал шаурмичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1743 1 декабря 2016 (изменено) норм помню заовнил вау в нп топике, и он меня в чс добавил Изменено 1 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1744 1 декабря 2016 Я, блядь, просто вторые сутки не сплю, рефрешу страницу, а тут это.Грешным делом подумал, что надо больничку вызывать. ПопянуИ да, Рома, я не знаю, нахуй я Морфуфе отписывать решился, но это просто была оче хуёвая попытка рофла, да. Я не обижался. та я ж не про тебя конкретно. Просто именно тот пост натолкнул меня на обдумывание всего, что я видел раньше, откуда я и взял ту мюслю. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1745 1 декабря 2016 Я даж хз кто там щас играет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1746 1 декабря 2016 Обнаженною ступнею глажу лютики...а для кожи их ядовитый сок безвреден? сорву пару, положу нам на животики абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1747 1 декабря 2016 @@klr и @@vau хорошие юзеры жаль, что во флудик не заходят или в комнатку шо такое. ты о чеми шо за комнаткаДа кто то клр упомянул я и про тебя вспомнил я же в верхних не сижу чиста в 2-х флудиках в этом и анимешном вот подумал было бы не плохо, если бы вы тоже забегали та не я старый уже для такого. но тебя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1748 1 декабря 2016 Ну ладно :3 буду отписываться в топане мажора там и свидимся скоро ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1749 1 декабря 2016 @@klr и @@vau хорошие юзеры жаль, что во флудик не заходят или в комнатку шо такое. ты о чеми шо за комнаткаДа кто то клр упомянул я и про тебя вспомнил я же в верхних не сижу чиста в 2-х флудиках в этом и анимешном вот подумал было бы не плохо, если бы вы тоже забегали та не я старый уже для такого. но тебя люблю средняя цитата в подписи тоже Факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1750 1 декабря 2016 Это цитата Игоря Линка времен Шанхай мейджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1751 1 декабря 2016 Обнаженною ступнею глажу лютики... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1753 1 декабря 2016 Ну ладно :3 буду отписываться в топане мажора там и свидимся скоро^_^<3 средняя цитата в подписи тоже Факера? теннисист ответил чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1754 1 декабря 2016 Это цитата Игоря Линка времен Шанхай мейджерапонял принялхуютикинадо поменьше в доту игратьтогда ты добреепо своему опыту говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1755 1 декабря 2016 Это цитата Игоря Линка времен Шанхай мейджерапонял принялхуютикинадо поменьше в доту игратьтогда ты добреепо своему опыту говорю... ты прост не видел меня пару лет назад на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1758 1 декабря 2016 немного жалею, что не вызвался топик ВП веститупа не знал, что можно больше 1 иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1759 1 декабря 2016 немного жалею, что не вызвался топик ВП веститупа не знал, что можно больше 1 иметьтюнахуй оно тебе? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1760 1 декабря 2016 (изменено) немного жалею, что не вызвался топик ВП веститупа не знал, что можно больше 1 иметьтюочень нравятся игроки на 1 и 2что поделать тем более у Жижечки 0 игр походу до февраля Изменено 1 декабря 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение