Twinlab #1942 1 декабря 2016 Две стены вы че охуели час ночи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1944 1 декабря 2016 тю, ну тогда письменно, с описанием кепки, майки, штанов, и стола, за которым ты сидишь будет сделано решил отписать отчет, что по чем. шмот: кепки нет, майка рекламирует московскую крафтовую пивоварню zagovor, куплена на пивфесте bigcraft day 2016 как на картинке (серая) , штаны спортивные еще батя носил, на коленке дырка, и регулярно когда одеваю штаны бывает попадаю ногой в эту дырку, и она с каждым днем становится больше, (офк резинка на штанах истратила свой функционал и по этому в них можно только сидеть или придерживать рукой при ходьбе).стол обычный, хз даже как описать, ничем не выделяется. теперь по пивасу: производитель МПК (завод который производит мохнатого шмеля, хамовники, трехгорное итд) и видимо решили они производить чистокровное украiнська пиво львовской пивоварни «Перша приватна броварня». Вкуса как такового не имеет, можно было бы расписать мол там нотки хмеля прослеживаются или еще чего-то, ток хз, у меня рецепторы уже давно убитые и ничего я в нем интересного не нашел. Из плюсов этого продукта можно отметить цену и градус, вот тут очень важный момент, в случае если сравнивать охоту крепкую или данный продукт, следует отметить что спирта вообще не чувствуется.Подведя итог можно сказать что данное пиво может идти только в качестве напитка для того чтобы получить алкогольное опьянение, без противного вкуса (второй раз не возьму). Подобрать к этому напитку еду аналогично не могу, разве что дефолтная сушеная рыбка, хотя не отказался бы от куска жареного мяса с пюрешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1945 1 декабря 2016 ну я чсв уебок, че хотел?ляя, драки хочешь? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1947 1 декабря 2016 тю старался, описал что по чем, им буков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1949 1 декабря 2016 тю старался, описал что по чем, им буков много да я прочитал, просто вголос с этого видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1951 1 декабря 2016 я тоже прочитал, но про пиво слишком много написал, мог бы одним предложением. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1952 1 декабря 2016 йоу рр братШо ты тут, май нигга, эти снежки тебя не достают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #1953 1 декабря 2016 весело пиздец, я спать короче. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/25.gif like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1959 1 декабря 2016 йоу рр братШо ты тут, май нигга, эти снежки тебя не достают?Йо, все на мази, белоснежки тупо шарахаются в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение