Drogbik #41 1 декабря 2016 У меня ноги даже после непрерывных 20 км с столитровым рюкзаком в походе летом не воняют никогда особо, хз у тебя стобаллов хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #42 1 декабря 2016 теймурова пасталибофурацилин таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #43 1 декабря 2016 Не каких признаков Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #44 1 декабря 2016 1-е чайное дерево закапай в оба ботинка на ночь, у тебя там внутри инфекция, а лучше всю обувь прокапай; 2-ноги мой дегтярным мылом; 3- не одевай никогда носки дважды, всегда меняй их, даже если ты их проносил немного; 4-не благодари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 1 декабря 2016 @@569.Miedo ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 1 декабря 2016 у тебя есть более важная проблема чем эта Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 4 декабря 2016 (изменено) Проебал топан но все же отпишу.Паста теймурова ебет ваше - работаю сутки, после того как поюзал пасту носки блять пахнут порошком после суток работы это ахуено. Но конечно главное чешуи норм найти. Щас у меня какие то уебанские, на вид и ощупь вроде лёгкие но уже через пять минут ноги как будто в печку засунул. До этого были ахуенные макасы тряпичные за 500 рублей в них вообще сутки работал как будто в таплчках домашних. Изменено 4 декабря 2016 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #48 4 декабря 2016 Когда в школе ещё училсяПриехал к однокласснице (1/3 класса)В итоге всю ночь потусили, выпилиЯ одел кроссовки и поехал домой (40 минут)Зашел в дом, снял обувьА оттуда запах метки кота этой бабыПредставляйте?ТАм было ~10 пар обувиА нассал он только мне...Тогда то я и понял, что у меня самый сильный запах самцаЧто аж кот решил его перебить Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #49 4 декабря 2016 почки лечи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение