Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

хуйня чи не?  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какого хуя я должен приветствовать женщину первым? Почему старшие не могут поприветствовать младших первыми?

Первыми приветствуют: мужчины — женщин, младшие по возрасту и положению — старших.

Тут согласен более менее.

Но кто бы вы ни были — директор, академик, пожилая женщина или школьник, — входя в помещение, здоровайтесь первым.

Никогда не встаю. Первый раз слышу.

Если вам подали руку для рукопожатия, а вы сидите, встаньте.

Ахуеть :megapalm:Тут я реально сгорел. Почему так?

Перед рукопожатием мужчина снимает перчатку. Женщине это делать необязательно.

Пожимал.

В туалетной комнате руки не пожимают.

Никогда. Только если со мной здороваются.

Если вы идёте с кем-нибудь и ваш спутник поздоровался с незнакомым вам человеком, поздороваться следует и вам.

Бывает.

Кто бы вы ни были, всегда придерживайте дверь для идущих следом за вами.

Ахуели или что.

Женщина может не снимать в помещении шляпу и перчатки, но не шапку и варежки.

Ахуеть. Какое мразотное правило, воротит.

Место уступают: мужчины — женщинам, младшие по возрасту — старшим. Женщина в транспорте не уступает место мужчине, даже если он намного старше неё. 

Нет.

С приходом гостей следует выключить телевизор и отойти от компьютера.

Согласен.

Никогда не используйте ноготь мизинца в качестве зубочистки.

Поделиться сообщением

Да это все хуйня. Об этом даже думать не надо. Не нужно на 100% все выполнять как написано в правилах этикета. Любой нормальный человек знает как вести себя адекватно в обществе. А те очередняры, что на 100% соблюдают правила этикета, даже если они с чем-то несогласны = дауны. Те, кто делает замечания  незнакомым людям  по поводу этикета = вдвойне дауны. 

че за чел в подписи?

mr. robot, досматриваю сейчас как раз.

тема хуйня для даунов.

Suppeq понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

из темы понял, что топ_еу никогда не видел настоящие женские сиськи (охуеть)

Поделиться сообщением

Никто вас не принуждает этикету следовать сука.
Не нравится не используйте, хули вы раскудахтались дебилы блять

Поделиться сообщением

не придержал захлопнул тяжеленную дверь в бабку на похуе хех)))), та сломала пальцы, оказалась мамкой директора - ищешь новую работу хуесосом на топе_еу какая жалость

идешь справа от дамы, та на каблуках, с дороги летит грязь из под машины всё в ебало тёлочке не успела отковылять - надо хуярить домой менять одежку сворачивать свиданку и потрахушки, этикет для дауничей

у нас так-то правостороннее движение, ты о чем?

Поделиться сообщением

Место уступают: мужчины — женщинам, младшие по возрасту — старшим. Женщина в транспорте не уступает место мужчине, даже если он намного старше неё. 

Мне тетка лет 40 уступала место и пару баб молодых :trollface: . А все потому, что я 2 метра уебок и стоять в большинстве транспорта нормально не могу.

Бтв мое им уважение.

Поделиться сообщением

Никто вас не принуждает этикету следовать сука.

Не нравится не используйте, хули вы раскудахтались дебилы блять

Проблема в том, что, раз уж ведешь речь о этикете, то руководствуешься не здравым смыслом, а правилами, которые ты можешь не понимать. Ну или давай поясняй за кепку в помещении.

Поделиться сообщением

тебя ебёт чем я руководствуюсь? хочешь - снимаешь, не хочешь - не снимаешь. ЭТИКЕТ ДОБРОВОЛЬНАЯ ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

Ну вы поняли да)))

Дырка ~20 - 30 лет не должна уступать место старому работяге

Думаю на этом можно постановить, что правила этикета это высер

Neithless понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

часто вижу как студентки уступают место старикам, хули вы пиздите то. И часто вижу как ебланы вроде вас притворяются спящими/больными, когда рядом старики/беременные

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Хз честно причем тут реальность

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

при том же при чем и правила "этикета" с сайта домохозяек, которые написаны хуй знает кем, которые вы копипастите сюда

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

А ты можешь найти хоть одну версию свода правил этикета, в которой бы не было неадекватного бредового правила?

Поделиться сообщением

Ну вы поняли да)))

Дырка ~20 - 30 лет не должна уступать место старому работяге

Думаю на этом можно постановить, что правила этикета это высер

этикет как неотъемлемая часть баборабства

Поделиться сообщением

Это способ отличить небыдло в толпе.
Если человек соблюдает этикет, ты можешь быть уверен, что он вырос в приличной семье и соответствующе образован.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человек соблюдает этикет, ты можешь быть уверен, что он вырос в приличной семье и соответствующе образован.

По этикету нужно снимать головной убор в помещении, поясняй за кепку или быдло.

Изменено пользователем Slups

Поделиться сообщением

Ну это так себе...

Поделиться сообщением

ты даун? те только что объяснили.
Если видишь что кто-то не снял - значит он быдло

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...