LittlePlanet #1 Опубликовано: 1 декабря 2016 Есть кароче на компе установления взломанная программа arcmap/Можно ли как нибудь установленную расшарить на другие компы и как это сделать?Или может кто то знает где найти взломанную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2 1 декабря 2016 Скопируй папку с прогой на флешку, потом с флешки на другой комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 1 декабря 2016 Я не думаю что он будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6 1 декабря 2016 (изменено) Потому что проги свои корни пускают в дохуя разных папок в разных местах+реестрУстановленную перенести не получится 98% Изменено 1 декабря 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 1 декабря 2016 Кароче надо пиратку найти. А то дебик ходит за 5к пиратку ставит и говорит что его программа, на работе в голос проорал когда мне это сказали) Типо сам программу сделал или сам взломал, но при этом является по профессии геодезистом и походу попутно первоклассный прогер анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8 3 декабря 2016 Проблемы виндос-рабов moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение