Erebos #4321 9 декабря 2016 бляяя вп пропустил, каким образом они этим бомжам слили 2-0?>EG>бомжы Слишком толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4322 9 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 9 декабря 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4323 9 декабря 2016 (изменено) ы хотел сказать 99% игроков. но это не отменяет того, что миракл частенько знатно косячил (хоть и реже, чем божил)за счет количества мажоров(3 в год, считая инт) даже игроки вроде ЕЕ и пайлайдая могут записать себя в чемпионы ты, видимо, слабо представляешь кол-во "проф" игроков в доту. энви, так или иначе, относится к первому дивизиону, как бы он не факапил а ты, видимо, сильно, так приведи статистику типа победители мажоров/общее кол-во про только сейчас в активных числится 70 команд (и далеко не в каждой числится строго 5 человек, во многих и больше). сколько за 5 лет ушло в инактив - посчитать тяжело, но явно не меньше. ну давай посчитаем, было 4 мажора, 70 команд+70 ушло = 140, 140х5х(1-99%) = 7мажоры выиграло больше. чем 7 человек, т.е. неверно, ты сам себя трахнул Изменено 9 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #4324 9 декабря 2016 Блин, а если задуматься, какая же все-таки хуевая сингл-элиминейшн сетка. Вот ты, блин, потел весь групповой этап, занял первое место. В дабл-элиминейшн ты уже обеспечил себе не последние места на турнире и право на одну ошибку. А при встрече сильных команд в сетке виннеров, у проигравшей всегда есть шанс реабилитироваться, дойти повторно до обидчика и всыпать люлей.В сингл-элиминейшн ты не обеспечил себе нихуя, кроме, теоретически, более слабого соперника в первом туре. Но, и в этом случае, если, не знаю, у тебя плохо выспался Васька-саппорт, или команда-соперник, плохо отыгравшая в группе, неожиданно схватила кураж в матче с тобой - все, ты слабо поскуливая едешь домой. с точки зрения точности результатов - естественно. но с точки зрения динамичности турнира, дабл все таки слишком сильно затягивает все и люди начинают уставать Надо опросик запилить, как много людей устает смотреть качественную (в основном) дотку на Интернешнеле и мажорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4325 9 декабря 2016 почему то никто не юзает, армлет тоже оффать так можно, по-моему очень круто сорри если все знают уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4326 9 декабря 2016 чето алхимик имба какаятаАлхимики и наги всякие всегда на крупных туриках выигрывают, потому что против алхимика надо играть соответственно, сносить быстро вышки, жить во вражеском лесу, но чтобы выиграть в ранней агрессии нужно показывать хороший микро-скилл. А из-за волнения люди часто в микро фейлят и поэтому команды на это не решаюццо. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4327 9 декабря 2016 ы хотел сказать 99% игроков. но это не отменяет того, что миракл частенько знатно косячил (хоть и реже, чем божил)за счет количества мажоров(3 в год, считая инт) даже игроки вроде ЕЕ и пайлайдая могут записать себя в чемпионы ты, видимо, слабо представляешь кол-во "проф" игроков в доту. энви, так или иначе, относится к первому дивизиону, как бы он не факапил а ты, видимо, сильно, так приведи статистику типа победители мажоров/общее кол-во про только сейчас в активных числится 70 команд (и далеко не в каждой числится строго 5 человек, во многих и больше). сколько за 5 лет ушло в инактив - посчитать тяжело, но явно не меньше. ну давай посчитаем, было 4 мажора, 70 команд+70 ушло = 140, 140х5х(1-99%) = 7мажоры выиграло больше. чем 7 человек, т.е. неверно, ты сам себя трахнул мажоры выиграло 10 разных человек, так что я охуеть как ошибся, да (особенно против твоих 90% - т.е. 70 человек)?. если добавить инты - то больше, но речь таки шла о мажорах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4328 9 декабря 2016 (изменено) если добавить инты - то больше, но речь таки шла о мажорах. только инты - тоже мажоры, ага Изменено 9 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #4329 9 декабря 2016 бляяя вп пропустил, каким образом они этим бомжам слили 2-0?1 игра проебали пик2 игра отдали сд + алхимик, забанив лершака, снайпер рапира вместо сатаника, и блудсикер без аганима так Лил же заливал, что нам похуй на пик, играем в свою игру нашими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astraz #4330 9 декабря 2016 2 пиком уже выйграли косоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4331 9 декабря 2016 (изменено) https://clips-media-assets.twitch.tv/23881960608-offset-9920-854x480.mp4 Изменено 9 декабря 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4332 9 декабря 2016 о чем и я говорил, берешь алхима и выигрываешь оверфармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4334 9 декабря 2016 у вг на пике отбитый долбоеб или я безнадежно отстал от доты? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4335 9 декабря 2016 у вг на пике отбитый долбоеб или я безнадежно отстал от доты?Может быть пугна контрит алхимика я хз, я дебик походу. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4336 9 декабря 2016 у вг на пике отбитый долбоеб или я безнадежно отстал от доты?первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4337 9 декабря 2016 Лейт пик выигрывает у пика без лейта на первой минуте грац с топ-4 зеленую братву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4339 9 декабря 2016 (изменено) у вг на пике отбитый долбоеб или я безнадежно отстал от доты?Может быть пугна контрит алхимика я хз, я дебик походу. так же контрит как вон Луна в харде контрит сд+лину+джагера Изменено 9 декабря 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4340 9 декабря 2016 бляя, чет решил глянуть игру, а у них там легионка зомби и пугна, как побеждать то собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение