intuiciya_Genadiya #1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Подскажите какой-то сайтец где можно посмотреть кинчик или сирич совместно с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 3 декабря 2016 в кино скажут @@RandomRepick intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 3 декабря 2016 Подскажите какой-то сайтец где можно посмотреть кинчик или сирич совместно с кем-то Трансляция через стим абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 3 декабря 2016 думаю раздел кино более подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 3 декабря 2016 думаю раздел кино более подходящий Ну можешь перенести?ты не знаешь такого сайтеца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 3 декабря 2016 я стримил кинцо пару раз через steam, но это костыли канеш и потенциально можно огрести банвроде на каких-то стримминг площадках не банят за стрим кинчиков, на твиче банят 100%прям сервисов чтобы зайти всем в руму и смотреть как в онлайн кинчике не знаюв игре Garry's Mod есть такое вроде, серваки с онлайн кинотеатрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8 3 декабря 2016 я стримил кинцо пару раз через steam, но это костыли канеш и потенциально можно огрести банвроде на каких-то стримминг площадках не банят за стрим кинчиков, на твиче банят 100%прям сервисов чтобы зайти всем в руму и смотреть как в онлайн кинчике не знаюв игре Garry's Mod есть такое вроде, серваки с онлайн кинотеатрамиВроде на гг можно, но там делей будет все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9 3 декабря 2016 на goodgame стримят - инфа 1000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #10 3 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202558&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение