PanDuck #1141 16 декабря 2016 Ну или может просто тебе приятно, когда тебе говна дают похавать, хз eGokku написал 16.12.2016 в 12:42: dreamer написал 16.12.2016 в 12:26: анимка же вроде закончилась на Показать содержимое аюсолютно даунском контесте кто дальше прыгнет, такие фейспалмы ебааааааааать аниме закончилось Показать содержимое на битве с какими-то сектантами в их форте, когда они на кон регалию поставили(самая слабая битва по накалу страстей за все время) единственное что в эир гире понравилось это топовый саунд который норм заходил к происходящему ссылка на лист с остами - Показать содержимое Показать больше жизаи еще там его Акито/Агито кайфовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1142 16 декабря 2016 (изменено) del ya daun Изменено 16 декабря 2016 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1143 16 декабря 2016 JayTord написал 16.12.2016 в 12:43: Цитата я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб Цитата лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке Ващет в центре есть арка про вомпиров, арка про телекинез(про чувака и его учителя), и арка про двойника Кея. чет такое вроде. не 50% точно Осака = команда осаки Показать содержимое ебанутые ебут пришельцев и шыряются по наркоте.половину команду из токио распидорасило, ресы используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1144 16 декабря 2016 (изменено) JayTord написал 16.12.2016 в 12:43: Цитата я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб Цитата лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке Показать содержимое команда объебанных героинщиков из осаки, все по 5+ улучшений гиратам еще один тип голый полз по демону, состоящему из ртов и ебал его во все ртыэтот же тип при любом удобном случае ебал обычных демонов Изменено 16 декабря 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1145 16 декабря 2016 (изменено) eGokku написал 16.12.2016 в 12:46: PanDuck написал 16.12.2016 в 12:43: Показать содержимое Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все Показать содержимое я и не писал что была битва за регалии, я говорю что они поставили регалию на кон. (или не мне претензия, хз) я не тебе отвечал тоты как раз все правильно написал Изменено 16 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1146 16 декабря 2016 (изменено) PanDuck написал 16.12.2016 в 12:43: Показать содержимое Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все Показать содержимое там все битвы делятся на битвы за территорию(влияние) и битвы за запчасти. офк на хай тир битвах ставят регалии эти(когда до босса доходишь типа))0) Изменено 16 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1147 16 декабря 2016 так че по поводу стрима из бани? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1148 16 декабря 2016 dreamer написал 16.12.2016 в 12:46: JayTord написал 16.12.2016 в 12:43: Цитата я в курсе.я прост ок тому что это не отменяет того что 80% манги - заебисьДа не, там жесть именно где-т с половины пошла, т.е. процентов 50 мб Цитата лучшие главы гантца - это Осака, тут надеюсь, ни у кого сомнений нет?Напомни что было в Осаке Показать содержимое команда объебанных героинщиков из осаки, все по 5+ улучшений гиратам еще один тип голый полз по демону, состоящему из ртов и ебал его во все ртыэтот же тип при любом удобном случае ебал обычных демонов Показать содержимое это как раз в арке с сатаной же? да. она топеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1149 16 декабря 2016 Ганц после появления ТАЭ ТЯН - хуета, за исключением шикарной Осаки. Такого гг слитьПечаль Autumn понравилось это Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1150 16 декабря 2016 迴聲滿貫 <3 написал 16.12.2016 в 12:48: Ганц после появления ТАЭ ТЯН - хуета, за исключением шикарной Осаки. Такого гг слитьПечальВот это да. Таэ тян просто пиздец худший высер dreamer написал 16.12.2016 в 12:47: так че по поводу стрима из бани?да лол, видоса хватит как в прошлый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1151 16 декабря 2016 dreamer написал 16.12.2016 в 12:47: так че по поводу стрима из бани?буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1152 16 декабря 2016 Autumn написал 16.12.2016 в 12:47: PanDuck написал 16.12.2016 в 12:43: Показать содержимое Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все Показать содержимое там все битвы делятся на битвы за территорию(влияние) и битвы за запчасти. офк на хай тир битвах ставят регалии эти(когда до босса доходишь типа))0) ну тип любой хуеплет, может тебя с тfким запросом послать нахуйплюс, там так то Показать содержимое Регалию вообще не каждый и юзать сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1153 16 декабря 2016 PanDuck написал 16.12.2016 в 12:51: Autumn написал 16.12.2016 в 12:47: PanDuck написал 16.12.2016 в 12:43: Показать содержимое Там нет битв за регалии, че за хуйню ты написал лолТам просто ставят на кон че хотят, вот и все Показать содержимое там все битвы делятся на битвы за территорию(влияние) и битвы за запчасти. офк на хай тир битвах ставят регалии эти(когда до босса доходишь типа))0) ну тип любой хуеплет, может тебя с тfким запросом послать нахуйплюс, там так то Показать содержимое Регалию вообще не каждый и юзать сможет Показать больше Ну дык да Показать содержимое Поэтому выбор типа поединка и остается всегда за обладателям регалии.потом что они офк выбирают способ в котором она лучше подходит.и получается если он проигрывает, то это доказывает что другой челик более достоин использовать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1154 16 декабря 2016 Че за видос. дайте посмотреть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1155 16 декабря 2016 Structur написал 16.12.2016 в 12:57: Че за видос. дайте посмотретьвидос где тебе ссут во все отверстия МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1156 16 декабря 2016 Киньте сами, мне неудобно щас https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #1157 16 декабря 2016 (изменено) Autumn написал 16.12.2016 в 12:43: Ващет в центре есть арка про вомпиров, арка про телекинез(про чувака и его учителя), и арка про двойника Кея. чет такое вроде. не 50% точно Осака = команда осаки Показать содержимое ебанутые ебут пришельцев и шыряются по наркоте.половину команду из токио распидорасило, ресы используют Бля, и правда где-т на 80%, ну в прочем арка вомпиров и двойника кея Показать содержимое которая нихуя не арка, там просто во второй половине манги создается двойник кея, а в конце ебаные супербоги его распидорашивают на отьебись)))))) мне тоже не понравились. Да и в целом какая-то мешанина получилась вомперы, теликинез, пришельцы, сначала все как пиздецовая нех начинается, потом все переходит в экшенмесиво с рандомными сайд-сторями. Были и годные куски и неоч, манга любила выпилиливать персонажей, поэтому через несколько десятков глав можно было обнаружить что состав героев полностью поменялся (примерно как если бы в какой-нибудь жоже все арки были по 50 глав и это была 1 манга, а не 8 частей). И если это все закончить слитой концовкой, то эффект усугубится Осака норм арка, хотя вроде как раз с нее и начался этот переход от стори про гг и хуйню которая с ним творится к тысячи историй про всех Изменено 16 декабря 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1158 16 декабря 2016 Structur написал 16.12.2016 в 12:57: Че за видос. дайте посмотретьhttps://drive.google.com/file/d/0B8FED06GsCdYOW9TOThuemdrcUU/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1160 16 декабря 2016 n0rm написал 16.12.2016 в 13:06: Structur написал 16.12.2016 в 12:57: Че за видос. дайте посмотретьвидос где тебе ссут во все отверстия но ведь это был ты, я такими вещами не увлекаюсь. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение