TennesseeLee #2661 7 января 2017 че ты начал то скидывай свою детскую фотку, посмотрим кто тут всратый ребенок че за норм сайт, смотрю на дораме тв, если в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2662 7 января 2017 ну я тоже был всратый в детстве (да я и щас всратый лол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2663 7 января 2017 ну и не пизди тогда на других детей из неё мб получится годный айдол или актриса лет через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2665 7 января 2017 в смысле не пиздихочу и пизжуя в интернете или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2666 7 января 2017 (изменено) а сейчас слишком изи любой нормальный актер ребенок на изи играет роль ребенка, тока совсем дауны кого по блату снимают не могут в роль ребенкаУютный аниме-чат vol.1 попизди мне тут, весь уют ломаешь Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2667 7 января 2017 (изменено) ну я не пизжу бтвдевочка рли не очень и смотреть ради нее 16 серий форса слезок и очевидного хеппиэнда я бы не стално эт лично мое мнение офк Изменено 7 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2668 7 января 2017 уютный пиздеж в интернете vol. 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2669 7 января 2017 (изменено) ля а я надеюсь, что её грохнуть в конце че зря плакать что ли ну или хотя бы папаша откинется что бы кого нить засейвить хотя я её раньше дропну офк, а пока посмотрю вроде ничего Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2671 7 января 2017 Какой же ты жестокий, пиздеця думал ты милаха добряха, а ты вот какой значит . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2672 7 января 2017 (изменено) а че хеппи енд 100%? Ты много мелодрам смотрел? Я до конца ни одну просто.Не ну а че, а смысл смотреть мелодраму тогда, тебя разводят на слезы, а в конце все счастливы, а нах тогда все это делать? были бы все все время счастливы я бы изи такой слайс на 16 серий схавал бы и еще довольным бы остался Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2673 7 января 2017 Да уже поздно искать оправдания . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2674 7 января 2017 (изменено) а че хеппи енд 100%? Ты много мелодрам смотрел? Я до конца ни одну просто.Не ну а че, а смысл смотреть мелодраму тогда, тебя разводят на слезы, а в конце все счастливы, а нах тогда все это делать? были бы все все время счастливы я бы изи такой слайс на 16 серий схавал бы и еще довольным бы остался ну не драма же.там теги еще фемели, камедиофк хеппиэндребенок будет здоров, батя найдет ей мамку и сам встанет на путь добра Изменено 7 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2675 7 января 2017 (изменено) да не какая мамка, она уже нахуй никому не нужна там новая мамка уже появилась с печальной судьбой.А судя по тревожным кадрам с рукой у девочки там рак мозга или что то типа Альцгеймера вот это похоже Болезнь Баттена. При этом заболевании также откладываются в различных органах жировые пигменты. Рано развивается деменция: страдает память, ухудшается обучаемость, нарушается поведение и двигательные навыки. Смерть может наступить в позднем подростковом возрасте." если рак мозга то могут изи вылечить в серии 14-15 я такое уже видел корейские дорамные врачи так Чхве Суён из того света вытащили, а вот если второе то тут ггвп Изменено 7 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2678 7 января 2017 Mistwalker, Nazgaard, Autumn и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2679 7 января 2017 (изменено) нах овнешь пощади Изменено 7 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2680 7 января 2017 найс брови, мне нравятся такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение