Francyz #2841 8 января 2017 что то на уровне топика для каждого анимещас бы 3ем инвалидам пиздовать в отдельный топан ахзахааааахахатопик для каждого аниме это ты меня с психаном путаешьа вот насчет 3 инвалидов, как раз таки не против если бы вы перекатились в дорам треди наскок я вижу я не один так считаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2842 8 января 2017 эх щас бы аниме посмотреть современного(дерьма пожрать)лучше бы всем разделом на <95 аниме перешливот там тупа мастерписы по опенингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2843 8 января 2017 я думаю чего бы еще посмотреть в сезоне, даже девочку гитлера скачал, фуку и литл витч академию сейчас скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2844 8 января 2017 не ну тут два стулас одной стороны как бы топик по дорамам рили есть и логично было бы передвинуться туда без потерь с другой я никогда не понимал этой позиции в стиле БЛЯ ПРЕКРАТИТЕ ЛИЧНО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬэто что-то на уровне как в одной из ранних конф обера поцаны поливали от того что там лол обсуждалино вообще я думаю от того что вы переберётесь в дорама тред никто не пострадает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2845 8 января 2017 нет пострадаюттам никто писать не будетя не читаю не один из топанов кроме этоготут хоть активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2846 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2847 8 января 2017 https://pp.vk.me/c604520/v604520476/46c40/8x8TVqe5IdA.jpghttps://cs7065.vk.me/c636730/v636730087/5b72c/EhWxK362p7c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2848 8 января 2017 ничто не мешает юзеру из флудилки пойти писать в топик нижетут нету факторов лола, вова и тд что "НУ ЗДЕСЬ СВОЯ ТУСОВКА, Я ХОЧУ ТУТ С ПАЦАНАМИ ОБСУЖДАТЬ"это на уровне что ща челики вот из ванпис и наруто топиков сюда придут обсуждать свое говно на десятки страниц, которое кроме этих 3 пацанов не интернесноа есил и интересно то ничего не мешает этим же челикам читать тему которая находится чуть ниже в этом же разделе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2849 8 января 2017 (изменено) нах вы че то поясняете недовольным вообщеосень сказал, что тут можно все что угодно обсуждать, даже лол (лол)так что хейтеры сосите, как говориться Изменено 8 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2850 8 января 2017 Кароч все, Ева-01 клон лилитстопроцентный факт это, даже нашел источник. Ты меня таки вынудил это сделать, каюсьКак раз в Энде это и говориться. нахуя я искал прфу, если это ясно, что оно так. ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2851 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендойвообще наче янгол без жалости и болю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2852 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендоймне инглиш версия больше нравится бтв Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2853 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендойвообще наче янгол без жалости и болю какой то рокк ебол или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2854 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендойвообще наче янгол без жалости и болю какой то рокк ебол или что PanDuck понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2855 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендоймне инглиш версия больше нравится бтв мне слем джем версия больше всех нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #2856 8 января 2017 (изменено) https://youtu.be/Ql6k--KO16sс 6й минут можете смотретьнадеюсь каждого из вас так поймают когда вы решитесь на улицу вылезти, тупые анимешники D Изменено 8 января 2017 пользователем Autumn На недельку, до второго, я уеду, в Комарово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2857 8 января 2017 Бля, протославянская эпек вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2858 8 января 2017 так я кекаю с этих холиваров в каком треде обсуждать новый вид говнаребята телок себе найдите)))) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2859 8 января 2017 Словно ангел жестокий беспощаден тыесли хочешь, то можешь стать легендоймне инглиш версия больше нравится бтв мне слем джем версия больше всех нравится не ну если ты по нигерам то Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2860 8 января 2017 так я кекаю с этих холиваров в каком треде обсуждать новый вид говна ребята телок себе найдите))))любишь пивандрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение