NOBODYATTACK #2861 8 января 2017 (изменено) долбоебы с подворотами и в кроссовках, когда снег лежит лолтерь буду знать что это ГОПНИКИ Изменено 8 января 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2862 8 января 2017 раннее творчество обера в деле конфостроения потрясало воображение, там была нота авангардасейчас он просто продает удачный продукт если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2863 8 января 2017 надеюсь каждого из вас так поймают когда вы решитесь на улицу вылезти, тупые анимешники D пацаны с подвортами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2864 8 января 2017 Да не, мне именно слем джем нраица так тахотя эти тоже годно жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2865 8 января 2017 долбоебы с подворотами и в кроссовках, когда снег лежит лолтерь буду знать что это ГОПНИКИну я в кросах хожуподвороты для пидаров правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2866 8 января 2017 сам хожу пизжу анимешников по улицам уже пару лет JayTord, PanDuck, BreeBree и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2867 8 января 2017 так я кекаю с этих холиваров в каком треде обсуждать новый вид говна ребята телок себе найдите))))любишь пивандрий? NOBODYATTACK и PanDuck понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2868 8 января 2017 https://youtu.be/Ql6k--KO16sс 6й минут можете смотретьнадеюсь каждого из вас так поймают когда вы решитесь на улицу вылезти, тупые анимешники D@@Autumnна видосе биомусор какой-то во все стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2869 8 января 2017 прикоптил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2870 8 января 2017 Кароч все, Ева-01 клон лилитстопроцентный факт это, даже нашел источник. Ты меня таки вынудил это сделать, каюсьКак раз в Энде это и говориться. нахуя я искал прфу, если это ясно, что оно так. ппцне факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2871 8 января 2017 Кароч все, Ева-01 клон лилитстопроцентный факт это, даже нашел источник. Ты меня таки вынудил это сделать, каюсьКак раз в Энде это и говориться. нахуя я искал прфу, если это ясно, что оно так. ппцне факт ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2872 8 января 2017 берсерк старый годный?а то я чет не смотрел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2874 8 января 2017 берсерк старый годный?а то я чет не смотрел егопосмотри, расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2876 8 января 2017 берсерк старый годный?а то я чет не смотрел егоне факт если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2878 8 января 2017 Ебать вы активные. Просто на пару часиков с другом в Divinity решил сыграть - оффтоп в One Piece, решают можно дораму обсуждать или нет в чате Как уже сказали, тут чат, тут типа свои чуваки обсуждают что по кайфу. В принципе мне похуй что обсуждают, я сто раз говорил: если тебе не нравится что тут обсуждают дораму - предложи обсудить что-то, что будет тебе интересно. А то получается, как собака на сене, лежит, и сам ничего не делает и другим не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2879 8 января 2017 ебать он умный если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение