lvlephisto #2941 9 января 2017 долбоёб который сказал оберу что такие ники заебись сдохни НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2943 9 января 2017 я тут до первого отлеталова НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2944 9 января 2017 француз конечно на мастерписы чета последнее время падкийсмотри до кол-ва 10 как у осени не дойди????я говорю что файт на 10 из 10тайтл нет офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2945 9 января 2017 а лучше бы тайтлвсе знач норм всеспасенhttps://pp.vk.me/c543106/v543106493/1f1dd/iKYEbb6Jj1w.jpgигра угадай чемпиона по косплею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2946 9 января 2017 там вверху написано даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2947 9 января 2017 чисто вопроскогда посмотрел ахуенную анимеху, и чуть не всплакнулэто норма или нет?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2948 9 января 2017 намного лучше 1 сезонаскучных и проходных серий имхо не былоконцовка довольно грустная вышла все же. даже всплакнуть хотелось, но в к сожалению то что Коро-сенсей умрет проспойлерили еще в опенинге ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2949 9 января 2017 Чёт все таки досмотрел вчера город(я в онгоинге серии 3 посмотрел и дропнул).Так было тепло смотреть, а потом бац бац бац. И в итоге я не понял, что я посмотрел детектив? Хуевый, драму? Хуевую, романтику ? Хуевую. Лучше бы не смотрел $#=/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2950 9 января 2017 намного лучше 1 сезонаскучных и проходных серий имхо не былоконцовка довольно грустная вышла все же.надеюсь гг все же стал девочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #2951 9 января 2017 Проснулся пью чай, курю, кофе закончился, через 40 минут идти на работу. Ну главно что покакать не забыл дружище =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2952 9 января 2017 (изменено) напомните топ тайтлы 2017 Изменено 9 января 2017 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2953 9 января 2017 Блять спустя год я таки от нехуя делать решил посмотреть второй сизыч осьминога и чет в ахуе, на голову лучше первого сизыча. Файтос Нагисы и Кармы 10 из 10уже на 20, держу в курсеТам еще и концовка ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2954 9 января 2017 чисто вопроскогда посмотрел ахуенную анимеху, и чуть не всплакнулэто норма или нет?Да Фуух, ну норм значит"Твое имя" посмотрел, первый раз такие эмоции при просмотре анимешки -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2955 9 января 2017 намного лучше 1 сезонаскучных и проходных серий имхо не былоконцовка довольно грустная вышла все же. даже всплакнуть хотелось, но в к сожалению то что Коро-сенсей умрет проспойлерили еще в опенинге тип концовка чисто логичная, что не типично для аниме. Это охуенно же ваще. Я даж слезу пустил. Смахнул потом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2956 9 января 2017 чисто вопроскогда посмотрел ахуенную анимеху, и чуть не всплакнулэто норма или нет?ДаФуух, ну норм значит"Твое имя" посмотрел, первый раз такие эмоции при просмотре анимешкиЖди весны и koe no katachi :) Ну и раз зашло то иди ознакомляйся с другими работами Макото Синкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2958 9 января 2017 (изменено) намного лучше 1 сезонаскучных и проходных серий имхо не былоконцовка довольно грустная вышла все же.надеюсь гг все же стал девочкой? на пол эпизодано зато потом он с тянкой сосался намного лучше 1 сезонаскучных и проходных серий имхо не былоконцовка довольно грустная вышла все же. даже всплакнуть хотелось, но в к сожалению то что Коро-сенсей умрет проспойлерили еще в опенинге тип концовка чисто логичная, что не типично для аниме. Это охуенно же ваще. Я даж слезу пустил. Смахнул потом офк в целом да, согласен, но это наверно один из немногих случаев где я бы хотел чтобы был просто хеппи энд на последней перекличке тоже хотелось пустить слезу, но не вышло, но я реально сидел, переживал и просил чтобы они его не убивали и все закончилось хорошопросто еще в опенинге было 2 кадра спойлерящие, это когда все в классе сидят а на черно-белых кадрах нет Коро-сенсея, и когда Нагиса оборачивается на школу перед уходом там в цвете Коро есть, а на черно-белом нетв целом еще перед сном часа 2 думал "зачем, почему, за что" хоть и 8 поставил, но в памяти останется как хорошее добротное аниме которое буду время от времени советовать, хоть и придется потерпеть скучный 1 сезон Изменено 9 января 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2959 9 января 2017 жука из хантера похож хисока или как егоу нас в организации за такое в ебало без вопросов бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2960 9 января 2017 Мне и первый весьма зашелОн необходим, чтобы проникнуться к персонажамТам их куча, а за 52 раскрыли каждого лучше чем в наруто за 400 Именно в его смерти и есть вся ценность. Вот чисто закончись хэппи эндом( я тоже хотел офк), то эмоций по итогу было бы раз в десять меньше. Я даже каждую серию чуток оттягивал. как то теплом от титола веяло. И посмеяться где былоПроблема первого сизыча наверно в том, что он еще кажется скорее каким то сюром, где вот должен твориться тотали бред, но почему то его нет. отсюда у меня возникало двоякое ощущение. Мое имха офкА Нагиса бест вайфуБтв еще фильм вот вышел( не лайф экшон, прости боже). Я так понял он про то, как там после школы чего у них. Но я еще не смотрел. да и не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение