plac1k #3641 13 января 2017 Блин, там же видно, что аниме поверх наложено.Я почти поверил по превью. всё равно смешно же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3642 13 января 2017 (изменено) В оригинале там передавали, что Джессика уходит из SNSD знакомые эмоции ㅠ.ㅠ Изменено 13 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3643 13 января 2017 ахфхыхафых Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3644 13 января 2017 мда 2 года назад даришь мефисто иморталки которые остались в дотеа сегодня он тебя удалят из друзейбудьте осторожны! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3645 13 января 2017 мда 2 года назад даришь мефисто иморталки которые остались в дотеа сегодня он тебя удалят из друзейбудьте осторожны!чаще мы помним, то что сами сделали хорошее людям, чем то что сделали для нас. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3646 13 января 2017 я тя не удалял че пиздишь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3647 13 января 2017 В оригинале там передавали, что Джессика уходит из SNSD знакомые эмоцииㅠ.ㅠтам северная корея судя по видосу ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3648 13 января 2017 охуенный видос с кореянками Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3649 13 января 2017 подозрительная ссылка структурмне седня уже кидали файл в скайпе вордовский с условиями сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3650 13 января 2017 прямой линк был бы слишком палевным. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3651 13 января 2017 краткое ревью по активности в разделе за сутки:осень - дефался как мог, все на серьезычах и серьезных превозмоганчычах, как в жожо, при написании каждого поста кричал оре-оре-оре и представлял, что из монитора раздается муда-муда-муда. из-за чрезмерных превозмоганычей самозашкварился дефычем миядзакичей и макотычей и ахуеллейбстер - хейтил осень и раз за разом проводил операцию "ну давай разберем по порядку все тобой написанное", что выглядело пиздец как по-идиотски, как в общем-то и являлось, потому что доебываться нужно стенками, а не кирпичами. ну ничего, парень подрастет и все поймет.тенесили - как обычно постил буряток, нихуя не писал по сабжу, высрал 2.5 поста про какую то хуету типа макрос фронтиера, на этом мои полномочия как бы всемистволкер - это вышка в товер дефенсе, стоит на месте и хуярит мобов - под положение мобов попадают все остальные без разбора: глобал модераторы, хуевые, пользователи, долбоебы с аниме на аватарках, представители нацменьшинств.плацик - тут подойдет цитата замечательного актера константина хабенского из кинофильма географ глобус пропил: "Вы не только еще не личности, но вы даже еще не люди. Вы -- тесто, тупая, злобная и вонючая человеческая масса без всякой духовной начинки. Вам не только география не нужна. Вам вообще ничего не нужно, кроме жратвы, телевизора и сортира. Как так можно жить?"пандак - это настоящий неандерталец от аниме раздела, существо, которое умеет прямо ходить (смотреть с сабами), но жрет исключительно дерьмо, к тому же не умеет оценивать размер противника и переодически огребает от мамонта или саблезубого тигра. но неандерталец не унывает! более того - человекоподобная тварь чувствует острую необходимость в социализации, поэтому отвечает на каждый пост в разделе, даже не относящийся к нему. скоро у тебя будет много друзей, не унывай!назгард - молодой бурятко-аколит, к-поп чудовище 14 лвл, помимо того, что увлекается 3д шмарами известен своими невероятными физическими данными, поэтому каждый пост пронизан угрозой уничтожения заквоченого юзера, пускает лучи из глаз, имеет накаченную спину, на прессе 22 кубика, ебался больше 3 но меньше 10 раз (не считая мужеложества), элита элит. подсасывает своему кумиру тенесили, но не обходит вниманием и других юзеров - язычок тоже мышца и качается наравне с трицепсом!лвлпфисто - осмелился поднять голову первый раз за полгода, делает вид, что не боится семена, но все равно его боится. пока что пассивно срывает аггро на унтерменьшах, но если быстро не выписать пиздюлей, станет охотиться на более крупную дичь (на самом деле я его люблю) lunaspirt, Nazgaard, Autumn и 12 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3652 13 января 2017 еее списки наконец-то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3653 13 января 2017 Стоп, а где был Психан и Ноубадич все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3654 13 января 2017 слава богу меня не задело взрывной волной Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3655 13 января 2017 (изменено) мне понравилось.продолжайте рубрику в некст дни, господин Дример Изменено 13 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3656 13 января 2017 а хули меня нет, ты че сука, ты че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3657 13 января 2017 Это кстати единственный модер аниме, который не сипается на других модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3658 13 января 2017 Неуважение к Демону, Оберу( ) , Хардосу ( ) и Мосяну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3659 13 января 2017 слава богу меня не задело взрывной волнойТы редко появляешься я пытался тебя засумонить когда Anime police накрыла чатик ㅠ.ㅠ Осень один дефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3660 13 января 2017 не знаю о чем ты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение