Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

а че посоветуйте из 

Потэма наоборот, Ветер Крепчает, Письмо для Момо?  :hmm:

потэма так себе, даже на 1 раз тяжело советовать

ветер крепчает не год тиер, но пойдет

третье ваще первый раз вижу

Поделиться сообщением

поздно скачал Патэму встретимся через час 40  :yazik:

Поделиться сообщением

патема наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч посмотрел Патэму наоборот и просто хз, само оно понравилось, но вот эти приколы с гравитацией. Такое ощущение что оно построено на предположение, что в Австралии все ходят вверх ногами,

в концовке собственно так и произошло они насколько я понял упали по туннелю через всю планету и оказались на другом полушарии где поменялись все правила гравитации

:dunno:  

Вообщем я хз я понимаю, что это не документальный фильм, что действие могло вообще происходить не на Земле и проч проч, но как то совсем глупо это все выглядит 

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

ну само оно нарисовано красиво, хороший посыл типа мы такие разные, но мы можем понять друг друга и доверять друг другу, мечты могут объединять и все такое.  

Просто мне сложно понять их Вселенную, т.к я думал, что действие происходило на Земле, но в конце показали на небе огромную планету типа Сатурна с поясом из астероидов. Значит действие происходило не на Земле и земные законы физики не распространяются на их Мир   :nate:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

а как че то обсуждать и не спойлерить  :fffuuu:

Поделиться сообщением

юзать хайды и оффтопики

Поделиться сообщением

я кстати не давно узнал, что Венера и Уран вращаются вокгруг своей оси в противоположную сторону, т.е  с Востока на Запад. Следовательно там время идет назад относительно нас обитателей других нормальных планет Солнечной системы, но если жить на Венере или Уране ты так же будешь стареть

Поделиться сообщением

бля :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я кстати не давно узнал, что Венера и Уран вращаются вокгруг своей оси в противоположную сторону, т.е  с Востока на Запад. Следовательно там время идет назад относительно нас обитателей других нормальных планет Солнечной системы, но если жить на Венере или Уране ты так же будешь стареть

время вообще не может идти в обратную сторону  :dunno:

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

короче, а можно сесть на самолет, который постоянно летит на восток и лететь на нем всю жизнь!

он будет дозаправляться в воздухе, а ты будешь жить на самолете, там качалочка, бар, все дела

уроки делать по вайфаю

вообщем, если лететь достаточно быстро, то можно обогнать время и тебе будет по факту 20 лет, а по паспорту 12 и будешь участвовать в тернирах по кендо и всех валить изи в своей возрастной группе, тебя назовут миямото мусаси нового времени и император японии водрузит тебе на голову корону и даст 2 милиарда йен подъемных на открытие доджо, потом женишься на японке, будут красивые дети, тысяча учеников

главное не забывать все свободное время летать на самолете

Поделиться сообщением

Пишу с Урана, мне уже 5 лет, помирать скоро.

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...