dreamer #3801 14 января 2017 а че посоветуйте из Потэма наоборот, Ветер Крепчает, Письмо для Момо? потэма так себе, даже на 1 раз тяжело советоватьветер крепчает не год тиер, но пойдеттретье ваще первый раз вижу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3802 14 января 2017 поздно скачал Патэму встретимся через час 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3804 14 января 2017 (изменено) Кароч посмотрел Патэму наоборот и просто хз, само оно понравилось, но вот эти приколы с гравитацией. Такое ощущение что оно построено на предположение, что в Австралии все ходят вверх ногами, в концовке собственно так и произошло они насколько я понял упали по туннелю через всю планету и оказались на другом полушарии где поменялись все правила гравитации Вообщем я хз я понимаю, что это не документальный фильм, что действие могло вообще происходить не на Земле и проч проч, но как то совсем глупо это все выглядит Изменено 14 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3805 14 января 2017 тебя предупреждали, не слушаешь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3806 14 января 2017 PanDuck и TennesseeLee понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3808 14 января 2017 (изменено) ну само оно нарисовано красиво, хороший посыл типа мы такие разные, но мы можем понять друг друга и доверять друг другу, мечты могут объединять и все такое. Просто мне сложно понять их Вселенную, т.к я думал, что действие происходило на Земле, но в конце показали на небе огромную планету типа Сатурна с поясом из астероидов. Значит действие происходило не на Земле и земные законы физики не распространяются на их Мир Изменено 14 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3809 14 января 2017 Кстати, хотел же как раз поглядеть этот полнометраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3810 14 января 2017 а как че то обсуждать и не спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3811 14 января 2017 Никак. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3812 14 января 2017 ну законы гравитации работают только на земле, на сатурне уже все иначе, тут ты прав https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3814 14 января 2017 я кстати не давно узнал, что Венера и Уран вращаются вокгруг своей оси в противоположную сторону, т.е с Востока на Запад. Следовательно там время идет назад относительно нас обитателей других нормальных планет Солнечной системы, но если жить на Венере или Уране ты так же будешь стареть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3816 14 января 2017 ващета вот так правильнее Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3817 14 января 2017 я кстати не давно узнал, что Венера и Уран вращаются вокгруг своей оси в противоположную сторону, т.е с Востока на Запад. Следовательно там время идет назад относительно нас обитателей других нормальных планет Солнечной системы, но если жить на Венере или Уране ты так же будешь старетьвремя вообще не может идти в обратную сторону ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3818 14 января 2017 Чет посмеялся с времени назад. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3819 14 января 2017 короче, а можно сесть на самолет, который постоянно летит на восток и лететь на нем всю жизнь!он будет дозаправляться в воздухе, а ты будешь жить на самолете, там качалочка, бар, все делауроки делать по вайфаювообщем, если лететь достаточно быстро, то можно обогнать время и тебе будет по факту 20 лет, а по паспорту 12 и будешь участвовать в тернирах по кендо и всех валить изи в своей возрастной группе, тебя назовут миямото мусаси нового времени и император японии водрузит тебе на голову корону и даст 2 милиарда йен подъемных на открытие доджо, потом женишься на японке, будут красивые дети, тысяча учениковглавное не забывать все свободное время летать на самолете https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3820 14 января 2017 Пишу с Урана, мне уже 5 лет, помирать скоро. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение