Гость beautiful mess #3881 14 января 2017 по экспанетне на завод бы тебя за такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3882 14 января 2017 Мне кажется конечная цель каждый раз обновляется при достижении уже поставленной цели. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3883 14 января 2017 Ну а дальше что? Дурная бесконечность ни к чему не приведёт. Я не обскурант, офк, и ничего против не имею естественных наук, но пора бы уже понять, что природа является для человека средством, а не целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3884 14 января 2017 очевидно, что конечной цели не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3887 14 января 2017 Это веспер пуха у него в руке или ашный мечик который на даулы шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3888 14 января 2017 (изменено) думаю рапира венерическая Изменено 14 января 2017 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3889 14 января 2017 для кого-то и веспер пуха конечная цель... https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3890 14 января 2017 развитие оно от беса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3892 14 января 2017 Живёшь вот ты такой, смотришь потэму, рассуждаешь о теории струн, идёшь себе вперёд, по экспаненте так сказать. Ты человек, венец всего существующего на земле и у тебя есть цель. А потом твой труп находят в канаве.Потому что ты просто то что должно превозмочь и не выёбываться своими конечными целями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3894 14 января 2017 Да конечно, вот мои доказательства. развитие оно от беса Одни святые в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3895 14 января 2017 (изменено) юродивые скорее подыграл в твою шутку, не благодари Изменено 14 января 2017 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3896 14 января 2017 почитал аниме разделподготовился к егэспасибо парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3897 14 января 2017 язык - инструмент общения и в глубоком изучении не нуждаетсяскажи что ты тролишь, пожалуйста dreamer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3898 14 января 2017 что, гуммонитарий, бомбит да? AndruwaVanguard понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3899 14 января 2017 нахуй ей 4 катаны? для небесного фантазма ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3900 14 января 2017 почитал аниме разделподготовился к егэспасибо парниВроде троллинг не вводили как предмет в школе. В противном случае почитай Блайндфолда- "простые и двухуровневые троллюшки", "реверс-троллинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение