Scream of the Soul #3961 15 января 2017 ну если меня мальчик бросит то точно в петлю полезуЧерез бедро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3962 15 января 2017 меня еще не бросал парень, не знаю что сделаю, если такое случится... BreeBree понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3963 15 января 2017 https://gfycat.com/HarmoniousHighlevelEider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3964 15 января 2017 меня еще не бросал парень, не знаю что сделаю, если такое случится...Ващет бросал. Ты сам говорил. Че то там про ставки было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3965 15 января 2017 умереть в луже своей блевотины. романтично однако. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3966 15 января 2017 сообщил в роскомнадзорза вами уже выехали НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3967 15 января 2017 (изменено) короче, Теннеси что-то понимает и прав в своих суждениях, моя ссылка тому подтверждения, время может быть сокращено как и длина, и пространство, что следует из принципа преобразования Лоренца, но эти преобразования могут происходить только при очень быстрых скоростях но вот тот факт, если конечно это была не шутка, что можно полететь на Венеру и омолодиться, неправильный и звучит абсурдно, на Венере не ход течения времени иной, а сама Венера вращается вокруг Солнце иначе, то есть Солнце будет восходить на западе, а садиться на востоке, вот и всеЛол конечно рофел.Я конечно периодически поигрываю с ОТО и СТО, с квантовой механикой и теорией струн (она самая сложная в моём понимании).Но законы термодинамике для меня святое, как и классическая механика Ньютона и многие другие базисные физические законы.Энтропия возрастает и против этого не попрешь ни на Венере, ни на Уране и ни на Альфа центавре рано или поздно настанет пиздец и тебе и Венере @@AndruwaVanguard https://myanimelist.net/anime/12477/Sakasama_no_PatemaТы лучше посмотри этот тайтл и обьясни с точки зрения физики, почему одни и те же законы в одной и той же среде действуют по разному Изменено 15 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3968 15 января 2017 (изменено) короче, Теннеси что-то понимает и прав в своих суждениях, моя ссылка тому подтверждения, время может быть сокращено как и длина, и пространство, что следует из принципа преобразования Лоренца, но эти преобразования могут происходить только при очень быстрых скоростях но вот тот факт, если конечно это была не шутка, что можно полететь на Венеру и омолодиться, неправильный и звучит абсурдно, на Венере не ход течения времени иной, а сама Венера вращается вокруг Солнце иначе, то есть Солнце будет восходить на западе, а садиться на востоке, вот и всеЭнтропия возрастаетХочешь заключить контракт?Алсо теория струн не самое сложное что есть в физике Изменено 15 января 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3969 15 января 2017 Структур, ты че Бэнджамин Баттон? Как ты собрался пойти против второго закона термодинамики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3970 15 января 2017 Я девочка волшебница. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3971 15 января 2017 против девочек волшебниц не попрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3972 15 января 2017 утро чатику ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3973 15 января 2017 Второй закон термодинамики сосет у краснолюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3974 15 января 2017 (изменено) короче, Теннеси что-то понимает и прав в своих суждениях, моя ссылка тому подтверждения, время может быть сокращено как и длина, и пространство, что следует из принципа преобразования Лоренца, но эти преобразования могут происходить только при очень быстрых скоростях но вот тот факт, если конечно это была не шутка, что можно полететь на Венеру и омолодиться, неправильный и звучит абсурдно, на Венере не ход течения времени иной, а сама Венера вращается вокруг Солнце иначе, то есть Солнце будет восходить на западе, а садиться на востоке, вот и всеЛол конечно рофел.Я конечно периодически поигрываю с ОТО и СТО, с квантовой механикой и теорией струн (она самая сложная в моём понимании).Но законы термодинамике для меня святое, как и классическая механика Ньютона и многие другие базисные физические законы.Энтропия возрастает и против этого не попрешь ни на Венере, ни на Уране и ни на Альфа центавре рано или поздно настанет пиздец и тебе и Венере @@AndruwaVanguard https://myanimelist.net/anime/12477/Sakasama_no_PatemaТы лучше посмотри этот тайтл и обьясни с точки зрения физики, почему одни и те же законы в одной и той же среде действуют по разному а зачем это делать? Изменено 15 января 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3975 15 января 2017 ну тип узнать мнение эксперта вы че не ходили в авто топан за пояснениями по дрифту после просмотра Инитиал Ди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3976 15 января 2017 какой же второй оп сангатсу но лайона топовый блядь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3977 15 января 2017 ух бля финалочка лучшего аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3978 15 января 2017 хз все эти замутки с игроками топ говнищечисто уёбан в железном латексе заовнил высшее существо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3979 15 января 2017 ну сикрет варс рили пахучая аркано я предпочитаю думать что бъёндер просто поддался думу пушто это по сути постановочная заруба была чтоб перед финал файтом Паркера протестироватьа вот ласт арка душевная шо пиздецстранно что я два раза до этого смотрел фулл мультик а всё равно забыл твист с дядей беном в концену и жопа сгорела в который раз с клиффнегера который никогда не разойдётся, уёбки могли бы хоть линейку комиксов которая завершает сюжетку пустить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение