Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

ну если меня мальчик бросит то точно в петлю полезу

Через бедро?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

меня еще не бросал парень, не знаю что сделаю, если такое случится...

Ващет бросал.

Ты сам говорил.

Че то там про ставки было

Поделиться сообщением

сообщил в роскомнадзор

за вами уже выехали

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, Теннеси что-то понимает и прав в своих суждениях, моя ссылка тому подтверждения, время может быть сокращено как и длина, и пространство, что следует из принципа преобразования Лоренца, но эти преобразования могут происходить только при очень быстрых скоростях

но вот тот факт, если конечно это была не шутка, что можно полететь на Венеру и омолодиться, неправильный и звучит абсурдно, на Венере не ход течения времени иной, а сама Венера вращается вокруг Солнце иначе, то есть Солнце будет восходить на западе, а садиться на востоке, вот и все

Лол конечно рофел.

Я конечно периодически поигрываю с ОТО и СТО, с квантовой механикой и теорией струн (она самая сложная в моём понимании).

Но законы термодинамике для меня святое, как и классическая механика Ньютона и многие другие базисные физические законы.

Энтропия возрастает и против этого не попрешь ни на Венере, ни на Уране и ни на Альфа центавре рано или поздно настанет пиздец и тебе и Венере   

@@AndruwaVanguard 

https://myanimelist.net/anime/12477/Sakasama_no_Patema

Ты лучше посмотри этот тайтл и обьясни с точки зрения физики, почему одни и те же законы в одной и той же среде действуют по разному  :smile:

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, Теннеси что-то понимает и прав в своих суждениях, моя ссылка тому подтверждения, время может быть сокращено как и длина, и пространство, что следует из принципа преобразования Лоренца, но эти преобразования могут происходить только при очень быстрых скоростях

но вот тот факт, если конечно это была не шутка, что можно полететь на Венеру и омолодиться, неправильный и звучит абсурдно, на Венере не ход течения времени иной, а сама Венера вращается вокруг Солнце иначе, то есть Солнце будет восходить на западе, а садиться на востоке, вот и все

Энтропия возрастает

Хочешь заключить контракт?

Алсо теория струн не самое сложное что есть в физике

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Структур, ты че Бэнджамин Баттон?  :fffuuu:

Как ты собрался пойти против второго закона термодинамики?  :hmm:

Поделиться сообщением

против девочек волшебниц не попрешь  :sad:  

Поделиться сообщением

утро чатику

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Второй закон термодинамики сосет у краснолюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол конечно рофел.

Я конечно периодически поигрываю с ОТО и СТО, с квантовой механикой и теорией струн (она самая сложная в моём понимании).

Но законы термодинамике для меня святое, как и классическая механика Ньютона и многие другие базисные физические законы.

Энтропия возрастает и против этого не попрешь ни на Венере, ни на Уране и ни на Альфа центавре рано или поздно настанет пиздец и тебе и Венере   

@@AndruwaVanguard 

https://myanimelist.net/anime/12477/Sakasama_no_Patema

Ты лучше посмотри этот тайтл и обьясни с точки зрения физики, почему одни и те же законы в одной и той же среде действуют по разному  :smile:

а зачем это делать?

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну тип узнать мнение эксперта  :smile:

вы че не ходили в авто топан за пояснениями по дрифту после просмотра Инитиал Ди?  :trollface:

Поделиться сообщением

какой же второй оп сангатсу но лайона топовый блядь

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

0N9PqJb.png

ух бля финалочка лучшего аниме

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

хз все эти замутки с игроками топ говнище

чисто уёбан  в железном латексе заовнил высшее существо 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну сикрет варс рили пахучая арка

но я предпочитаю думать что бъёндер просто поддался думу пушто это по сути постановочная заруба была чтоб перед финал файтом Паркера протестировать

а вот ласт арка душевная шо пиздец

странно что я два раза до этого смотрел фулл мультик а всё равно забыл твист с дядей беном в конце

ну и жопа сгорела в который раз с клиффнегера который никогда не разойдётся, уёбки могли бы хоть линейку комиксов которая завершает сюжетку пустить

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

фух проснулся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...