Kitaec #4261 16 января 2017 общие в важных сновавголос чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4262 16 января 2017 найдите норм шаблон хватит людей мучать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4264 16 января 2017 найдите норм шаблон хватит людей мучатьалло. фотошоп мастер. берешь лассо-выбираешь область-обратить выделение-Delete = удалил фон. сделай себе с шашечкой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4265 16 января 2017 Вода с газом, как так можно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4266 16 января 2017 по одному ток llo rofl.jpg а шо? всё что узнал годнота ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4267 16 января 2017 по одному ток llo rofl.jpg что за группа и писатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4268 16 января 2017 по одному ток llo rofl.jpg что за группа и писатель? ты троллешь или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4269 16 января 2017 найдите норм шаблон хватит людей мучатьалло. фотошоп мастер. берешь лассо-выбираешь область-обратить выделение-Delete = удалил фон. сделай себе с шашечкой блять нихуя и каждый пункт так делать?ну нахуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4270 16 января 2017 у андрюши неплохо, но тарковский и чай это дрисня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4271 16 января 2017 uwerworld группаа вот писателя не узнать нахуй вам пустая область если можно наложить все поверх? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4272 16 января 2017 найдите норм шаблон хватит людей мучатьалло. фотошоп мастер. берешь лассо-выбираешь область-обратить выделение-Delete = удалил фон. сделай себе с шашечкой блять нихуя и каждый пункт так делать?ну нахуй не каждый.б-же.ctrl-лассом жмакаешь на область. множественное выделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4273 16 января 2017 у андрюши неплохо, но тарковский это дрисня@@Smahni Slezy http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4274 16 января 2017 uwerworld группаа вот писателя не узнать нахуй вам пустая область если можно наложить все поверх?ну не знаю я этого деда.может я его в лицо просто не знаю.uverworld пишется через V. вот я их знаю, но в лицо нет. может с писателем так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4276 16 января 2017 ну типа солярис у тарковского ещё ок, но сталкер это тупо поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4277 16 января 2017 а нет шаблон ублюдский без вставляемых зонв смысле без вставляемых зон?Страшно то что с возрастом нихуя не поменялосьсхуяли?пруфы есть?Лол, ты целую табличку пруфов накидал)Ммм, нет.Пишов нахуй, сноб. Кинь свою табличку, я поржу с таблицы "типичного илитария". Семен хотя бы фастфуд и кока-колу запихнут в таблицу.У тебя там че будет, Вино и стейк небось??? Ох уж эта мода быть быдлом и не быть человеком, а пылью под ногами.И смысл мне чёт кидать тебе, если все что ты там увидишь это одну огромную фигу))Это не мода.Это называется не выебываться (спрашивается нахуя.), и не стыдиться своих вкусов. А вот мода на "не быть как все", смотреть "арт-хаусное" кино и тд(для полноты набора) была всегда.Слив засчитан, петушок)))Термин артхаус придуман специально для таких долбаебов как ты. Которые думают что Куросаву сей муж смотрит для того чтобы выебываться))) Не быть как все)) Домик искусств ебать как же смешно)Не выебываеться он, скромняга ебать, на деле твоя скромность не более чем остановка в развитии. Какой нахуй слив? Ты вместо абилок всю жизнь качал плюсы)) А сейчас уже и плюсов не осталось) Остается только мыслить цитатами лурка и в панике убегать от действительности. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4278 16 января 2017 ну типа солярис у тарковского ещё ок, но сталкер это тупо потокон троллит не квотьте если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4279 16 января 2017 (изменено) @@Smahni Slezy Все еще нет таблицы.Все еще твои слова пустой пиздеж Изменено 16 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4280 16 января 2017 чета ору с анкетологов :lol: :lol: :lol: :lol:ща скину вам еще анкету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение