Elk'Aun #441 7 декабря 2016 ващет я это кидал уже... ...тя вжухнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #442 7 декабря 2016 ева говно для дауновтак шо выбор очевиден PsYho понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #443 7 декабря 2016 ^ВерноОтпиши насколько еву оцениваешь после просмотра обязательно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #444 7 декабря 2016 Зря ты такбез евы, не было бы этих видосов ^ВерноОтпиши насколько еву оцениваешь после просмотра обязательно.я же написалпересмотретья смотрел еву раза 3 минимумне считая реберсов и эндов PsYho, dreamer и Nazgaard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #445 7 декабря 2016 бля с оркестром настолько пиздат что я всегда думал что это рили было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #446 7 декабря 2016 да, жизано думаю там мужик на уровне опенинга титосовподойдет под что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #447 7 декабря 2016 Ващет ориджинал ева это 10/10 не обсуждается, это и так понятно.Но это не меняет того, что с небольшим привкусом говнеца. Последние же мувики это точно говнецо. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 7 декабря 2016 (изменено) ???если говорить про оригинальный 26 серийник, то он параша парашесли менять ласт две серии на енд, то норм рубилово с тайными смыслами для дебиловпотмоу что поздравления в актовом зале моей школы руинят это все нахуй))))) Изменено 7 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #449 7 декабря 2016 когда-нибудь я посмотрю еву и скажу что она не гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #451 7 декабря 2016 Будет как в анекдоте с мудрецом-Мудрец, я хочу познать смысол жизни-Ну так посмотри Еву,- сказал Мудрец, поглаживая свою бороду-Я посмотрел, че дальше та! - падая на колени прокричал страждующий знаний-Ты только что поел говна - ехидно хихикая молвил Мудрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #452 7 декабря 2016 ну так посмотривторого монитора нет что бы в рейдах аниме смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #453 7 декабря 2016 у тя же ноут был Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #455 7 декабря 2016 (изменено) Дорвался до компа. пиздец (hungover) Изменено 7 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #457 7 декабря 2016 Мальчишник? Женишься что ли? нет. просто два дня подряд был максимально мало сна и дома не ночевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #458 7 декабря 2016 ну так посмотривторого монитора нет что бы в рейдах аниме смотреть ну так купи.. Мальчишник? Женишься что ли? нет. просто два дня подряд был максимально мало сна и дома не ночевал а я думал что ты сдохэх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #459 7 декабря 2016 Последние же мувики это точно говнецо.хз я 3ему ребилду 10очку ебанул PanDuck понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #460 7 декабря 2016 Последние же мувики это точно говнецо.хз я 3ему ребилду 10очку ебанул Третий как раз с этим самымпосле комы когда Синдзи очухался, да? Так что да, он норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение