TennesseeLee #4741 24 января 2017 ля на тебя дорамы плохо влияют, остановись! кстати кажется рили кто то форсил в Корее Пикторы Чхве как то встречал каверы на его песни сам же я его не люблю так же как и Сектор Газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4742 24 января 2017 плохо? почвот нахуя такая грудь нужнафу блять ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4743 24 января 2017 (изменено) вскармливать младенцев очевидно же хотя я тоже пришел с завода, похавал ща буду залипать в дорамку, решил смотреть Босса интроверта Изменено 24 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4744 24 января 2017 эх щас бы название и чтоб хуй поймешь что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4745 24 января 2017 бурятоебы совсем уже ебанулись на голову ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4746 24 января 2017 ну это онгоинг не давно начался http://doramatv.ru/introverted_boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4747 24 января 2017 бурятоебы совсем уже ебанулись на головуиди анимки наверни :) ну это онгоинг не давно начался http://doramatv.ru/introverted_bossой смотреть онгоинги когда есть не онгоингив чем прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4748 24 января 2017 прикол в том, что нет стока времени чтобы наворачивать дорамы а так посмотрел серию и ждешь неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4749 24 января 2017 ну так посмотрел сериюи на некст день посмотрел некст бтв я видел что они часто каждый день выходятт.к сроки некоторых 20 серийных были в районе 2 месяцев выходану или не каждый день а несколько раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4752 24 января 2017 Спасибо, парни ^_^ очень приятно! Саранхэ саранхэё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4754 24 января 2017 спасибо но лучшеб ты здохла если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4756 24 января 2017 АраОмо! Ты уже и такие глаголы знаешь, чинча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4758 24 января 2017 АраОмо! Ты уже и такие глаголы знаешь, чинча? чинча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4759 24 января 2017 (изменено) У тебя есть способности к изучению языка, файтин! Кыром не думаешь начать изучать? Начинать очень легко, алфавит легкий сможешь изи читать названия дорам и имена актеров Изменено 24 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4760 24 января 2017 хз, я думал язык начать учить анивэйщас сессия пройдет начну заниматься достижением целей, а то экзамены душат не дают даже дораму комплитнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение