PanDuck #4942 27 января 2017 Трейлер андромеды говно кстати говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4943 27 января 2017 Видимо, сами вы не дойдете до этого.Даю подсказку: "1488 - буряток постить мы не бросим", что здесь надо поменять местами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4944 27 января 2017 Хотел проголосовать за их интерес, но Тенеси перегнул с постом на пред страницеХотя Буряток то постить никто и не запрещает, лишь дорамы обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4945 27 января 2017 Ты чё умный что ле самый ебать или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4946 27 января 2017 Видимо, сами вы не дойдете до этого.Даю подсказку: "1488 - буряток постить мы не бросим", что здесь надо поменять местами?ударение которые ты ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4947 27 января 2017 бурятский хуй сосать мы не бросим Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4948 27 января 2017 Ты чё умный что ле самый ебать или чтоне знаю кому ты это писал, но я тебя люблю. Будь моей женой. Или не будь. Как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4950 27 января 2017 выборы, выборы кандидаты - пидоры а фильмы можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4951 27 января 2017 Первый вариант очень грубый какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4953 27 января 2017 Ты чё умный что ле самый ебать или чтоне знаю кому ты это писал, но я тебя люблю. Будь моей женой. Или не будь. Как хочешь Ващет он уже занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4954 27 января 2017 Ты чё умный что ле самый ебать или чтоне знаю кому ты это писал, но я тебя люблю. Будь моей женой. Или не будь. Как хочешь Ващет он уже занят. и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4955 27 января 2017 Уж лучше буряток обсуждайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4957 27 января 2017 Мда найс конечно хейтеры порадовали на Новый год :( Ну и сидите в своем уютном чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4958 27 января 2017 Мда найс конечно хейтеры порадовали на Новый год :(Ну и сидите в своем уютном чатикеда ну че ты(хоть еще одна живая тема в разделе будет( нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4959 27 января 2017 как будто вас из раздела выгналиу вас есть свой топик, постите там и всепо реакции более ясно что вы тут это делали лишь бы всех заебывать, нежели рили обсудить чето или запостить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4960 27 января 2017 вам ли не похуй, если есть темы интересней, предлагайте или не разводите тут срачь из ничего ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение