Autumn #4981 27 января 2017 Собственно народ решил (опрос). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4982 27 января 2017 тут кто-нибудь в театр ходит? а то я заглянул на неплохую комедию на днях( спектакль с 3 актёрами зрители прямо на сцене сидят, хз как такой формат называется). первые 10 минут сидел и охуевал с того какая нелепица происходит на сцене, но дальше тупо не мог остановиться смеяться. даже слегка удивился, что переигрывание на сцене может быть настолько уморительным. бтв раз тут вообще всё обсуждают, вкину это Смотрел 2 или 3 комедии в театре, но как-то совсем не зашло. Может просто на хуёвые попадал, но вот эти все "шутки", построенные на каких-то выкриках/глупостях совершенно не понравились. Если уж и ходить, то на что-то интересное, а такие "рофлы" можно и в интернете найти (но всё же не стоит) В целом из-за ощущения присутствия театр заходит лучше того же кино, но уж сильно сложно организоваться в подобные затеи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4983 27 января 2017 тут кто-нибудь в театр ходит? а то я заглянул на неплохую комедию на днях( спектакль с 3 актёрами зрители прямо на сцене сидят, хз как такой формат называется). первые 10 минут сидел и охуевал с того какая нелепица происходит на сцене, но дальше тупо не мог остановиться смеяться. даже слегка удивился, что переигрывание на сцене может быть настолько уморительным. бтв раз тут вообще всё обсуждают, вкину это Смотрел 2 или 3 комедии в театре, но как-то совсем не зашло. Может просто на хуёвые попадал, но вот эти все "шутки", построенные на каких-то выкриках/глупостях совершенно не понравились. Если уж и ходить, то на что-то интересное, а такие "рофлы" можно и в интернете найти (но всё же не стоит) В целом из-за ощущения присутствия театр заходит лучше того же кино, но уж сильно сложно организоваться в подобные затеи да видимо тебе не повезло. или у меня смазанное впечатление из-за того, что сидел в первом ряду буквально в полуметре от актёров+ ломание 4 стены в театре меня честно говоря поразило. попробуй мб сходить на подобную постановку. Я был на "Детекторе лжи", чекни если интересно Собственно народ решил (опрос).и шо ты теперь будешь за дорамы и буряток банить? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4985 27 января 2017 ну честно говоря хуй с ними с дорамами, но вот ограничений свободы слова+ ущемление прав меньшинств, попахивает фашизмом. задумайтесь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4986 27 января 2017 ну честно говоря хуй с ними с дорамами, но вот ограничений свободы слова+ ущемление прав меньшинств, попахивает фашизмом. задумайтесь пошел нахуй ZIGKel и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4987 27 января 2017 грубо. но я только откинулся, так что привет как сам? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4988 27 января 2017 ну честно говоря хуй с ними с дорамами, но вот ограничений свободы слова+ ущемление прав меньшинств, попахивает фашизмом. задумайтесь пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4989 27 января 2017 и тебе привет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4990 27 января 2017 ну честно говоря хуй с ними с дорамами, но вот ограничений свободы слова+ ущемление прав меньшинств, попахивает фашизмом. задумайтесь пошел нахуй на плацика не выебывайся слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4992 27 января 2017 щас планирую мадоку начать смотретьв описании "14 лет. девочка волшебница борется со злом"моя остановочка super_mini и N0More понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4993 27 января 2017 удачи, Эдик ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4994 27 января 2017 потом спрошу про законы термодинамики, готовься http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4995 27 января 2017 поговорил бы в скайпе за водочкой про термодинамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4996 27 января 2017 поговорил бы в скайпе за водочкой про термодинамику Потому что это один из экзаменов, которые ты купил сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4997 27 января 2017 поговорил бы в скайпе за водочкой про термодинамику Потому что это один из экзаменов, которые ты купил сдал? да не я книжку читал как то прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4998 27 января 2017 3 серии посмотрелнормас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4999 27 января 2017 ставь лайк если выучил термодинамику по наблюдениям за пердаком витяна лвлписто Nazgaard, Autumn и Real Hero понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5000 28 января 2017 в мадоке у девочек лица какие то прямоугольные Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение