lvlephisto #5021 28 января 2017 (изменено) не знаю о ком ты но все заслуженно с каких пор уроду с молотками разрешили переносить посты просто такбез причины это нормально? тип мне не понравилось давай ка я это уберучмо ебаное Изменено 28 января 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5022 28 января 2017 А можно удалить флудилку? Чисто раздел, где все обсуждают А Н И М Е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5023 28 января 2017 тот момент когда мозг костяна выдавил первую дельную новость за всю свою жизнь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5024 28 января 2017 в какой пизде она дельная?единственный живой топик в этом разделе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5025 28 января 2017 ~15 страниц пиздоглазых шлюх от которых судя по всему горело 24 человека. ОТ ЕТА ЖИВОЙ ТОПАН Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5026 28 января 2017 Зато это могло быть всего лишь 15 страниц, а по факту это еще 50 обсуждения, как же это плохо. Но вот просто выкиньте эти страницы и поглядите, как редеет "чат" ваш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5027 28 января 2017 ~15 страниц пиздоглазых шлюх от которых судя по всему горело 24 человека. ОТ ЕТА ЖИВОЙ ТОПАНсколько топиков по 500+ страниц обсуждения было?да и в бурятках ничего страшного не было, я просто не понимаю почему у вас отсутствует опция игнорирования контента который вам не интересенраздражают бурятки-предложи любую другую тему для обсуждения, нет надо наспамить УУУ БЛЯ КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ БУРЯТКИнет, окей, выселите их в топик дорам если вас это прям уж НАСТОЛЬКО доебало, я просто не понимаю и никогда не понимал почему если направление дискасса ЛИЧНО ТЕБЕ в ОБЩЕМ топике не нравится надо так пиздеть Autumn понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5028 28 января 2017 Зато скрины из каких-то новелл по 15 штук на странице в 1920x1080 их устраивает. Блин, вы какие-то совсем злые здесь. Сами устроили "чат" из темы, а теперь не довольны тем, что в ней кто-то пишет.Давайте тогда вообще только в личных сообщениях общаться на форуме. Тогда никто никого не будет доставать своими сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5029 28 января 2017 да похуй на буряток я просто назгарда в чс кинул и их больше нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5030 28 января 2017 (изменено) СКАММЕРда нахуй этот топан с кучей детей нытиков типо французиков структуров лолполовил рофлянок с человпсихан нахуя челам то то объяснять если они сами не понимают Изменено 28 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5031 28 января 2017 хз назгард зачем ты отвечаешь что-то в таком духея лично к тебе ничего не имею, и думаю это взаимнокак мой статус относится к твоим буряткам я тоже не поймублокнул онли из-за буряток на каждой странице, если ты по этому поводу на меня агришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5032 28 января 2017 да похуй на буряток я просто назгарда в чс кинул и их больше нет почти хз назгард зачем ты отвечаешь что-то в таком духея лично к тебе ничего не имею, и думаю это взаимнокак мой статус относится к твоим буряткам я тоже не поймублокнул онли из-за буряток на каждой странице, если ты по этому поводу на меня агришьсяЕБАНУМБА Kitaec понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5033 28 января 2017 Ну можно же нажать кнопку "посмотреть сообщение" (что я сейчас и сделал) https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5034 28 января 2017 Сделаем аниме-раздел великим опять http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5035 28 января 2017 не знаю о ком ты но все заслуженно с каких пор уроду с молотками разрешили переносить посты просто такбез причины это нормально? тип мне не понравилось давай ка я это уберучмо ебаноеДа, это нормально.Это называется модерация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5036 28 января 2017 да нет, это называется имитация деятельности (акцесс чешется), но до тебя никак не дойдёт что ты хуйнёй занимаешься Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5037 28 января 2017 Я не умею управлять вертолетомНа самом деле это сложнее, чем кажется Даже удивился чутка, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5038 28 января 2017 (изменено) да нет, это называется имитация деятельности (акцесс чешется), но до тебя никак не дойдёт что ты хуйнёй занимаешься у меня ничего не чешется, пока не вызовут "раздражение". Когда наркоман пишет в топике "общего обсуждения аниме" "а давайте все вместе заигнорим осень" или витян пишет "смотрите осень разрушает созданный собой топик" - тогда я применяю меры. Изменено 28 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5039 28 января 2017 у каждого поступка есть повод, у каждого действия есть причина. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение