lvlephisto #5041 28 января 2017 (изменено) ебать Зато это могло быть всего лишь 15 страниц, а по факту это еще 50 обсуждения, как же это плохо. Но вот просто выкиньте эти страницы и поглядите, как редеет "чат" ваш.ты тупойне тот пост заквотил Изменено 28 января 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5042 28 января 2017 (изменено) у каждого поступка есть повод, у каждого действия есть причина.пусть высказывают свое мнение сколько хотят в конретном топике. делают не там где надо - нехуй обижаться потом так же как нехуй тебе говорить что я делаю действие просто потому что хочу сделать действие Изменено 28 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5043 28 января 2017 ЕБАТЬ ЭТА СЕРИЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ БЛЯДЬВАТВАТВАТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5044 28 января 2017 хз назгард зачем ты отвечаешь что-то в таком духея лично к тебе ничего не имею, и думаю это взаимнокак мой статус относится к твоим буряткам я тоже не поймублокнул онли из-за буряток на каждой странице, если ты по этому поводу на меня агришьсяты же блокнул че смотришь :trollface:ну я не посчу их большераз уж у вас тут правила будут такие(ВО ФЛУДИЛКЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5045 28 января 2017 ГОСПОДИ СТОЛЬКО ВСЕГО ЗА 15 МИНУТЕБАААААТЬДЖЕЕЕЕЕЙМС БЕКСТЕР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5046 28 января 2017 скрин токо еще 1 запости а то не понятно че за хуйня!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5047 28 января 2017 Там походу уровеньефисто обосрался, принимайте контрмеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5048 28 января 2017 8 СЕЗОН ЧЕТ ПРОСТО УЛЬТРА ЭПИКИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5050 28 января 2017 готов поговорить с кем угодно о чем угодно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5051 28 января 2017 готов поговорить с кем угодно о чем угодночто думаешь про женскую долю? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5052 28 января 2017 готов поговорить с кем угодно о чем угоднокак думаешь все таки мотивируются все действия человека половым влечением или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #5053 28 января 2017 готов поговорить с кем угодно о чем угоднокак думаешь все таки мотивируются все действия человека половым влечением или нет? нет офц, ещё жрать и срать хочется Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5054 28 января 2017 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5055 29 января 2017 хахахахахахааахахах блин смешно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5056 29 января 2017 чё за феил с опросом? осень делал? дорамы то не трож, а вот корееёбы нахуй не нужны. нах их дорамшиками называть ток еси они корееёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5057 29 января 2017 чё за феил с опросом? осень делал? дорамы то не трож, а вот корееёбы нахуй не нужны. нах их дорамшиками называть ток еси они корееёбыТы не в теме судя по всему и его в итоге здесь только твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5058 29 января 2017 (изменено) чё за феил с опросом? осень делал? дорамы то не трож, а вот корееёбы нахуй не нужны. нах их дорамшиками называть ток еси они корееёбыПочему дорамы нельзя унести отсюда? Ты их смотришь?готов поговорить с кем угодно о чем угодноИнтересно твоё мнение по поводу корейских популярных песен и мелодрам. Изменено 29 января 2017 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5059 29 января 2017 готов поговорить с кем угодно о чем угодночто думаешь про женскую долю? кто бы шо не говорил, а общество у нас патриархальное, это проявляется скорее даже не в том, что женщинам чето там запрещают, не дают, ущемляют, заставляют носить хиджабы, а скорее в воспитании и фольклоре - женщина хранительница домашнего очага, ева=ребро адама, выйти замуж за ДОСТОЙНОГО человека, неравноправие термина "блядство", мужчина должен делать первый шаг, спонсорство итдпредпосылки к глобальному перепилу фундамента есть, но они пиздец радикальные и ебанутые - фемен, лгбт и целый флакон унтерменьшей всех мастей, впротивовес которым появились такие же ебанутые радикалы с другой стороны: хули я должен уступать, баба ударившая меня - партнер для спаринга, пиздуй работать сука, а малога отдай бабушке - ей все равно делать нехуй и все вот в таком духе готов поговорить с кем угодно о чем угоднокак думаешь все таки мотивируются все действия человека половым влечением или нет? уверен, что нетдаже у высших приматов уже не все завязано на ебле, а у хомо сапиенс сапиенс и подавно plac1k понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5060 29 января 2017 Не могу понять почему у меня на ноутбуке нет мувиков Берсерка, а накачал на днях столько всего что диск почти забитый, как раз настроение посмотреть их. Почему их нет? Я помню, что на рутрекер заходил и качал, а где они тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение