dreamer #5201 31 января 2017 YM https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5203 31 января 2017 your mom Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5204 31 января 2017 Я фильмы в 360п смотрюБуржуйская ты мордау тебя в стране интернета нету причем тут фильмы они не виноваты(меньше 1080 не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5205 31 января 2017 я перестал понимать людейкакие то корейские певицыпотом мультикитеперь комиксы на иностранных языках пойду на шикимори зарегаюсь Ващет там простейший английский.а так то это манхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5208 31 января 2017 your mom@дефрель... СКАММЕР K()STчто хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5209 31 января 2017 (изменено) Ты офк, не я ж скаммер.Примерно 101% скаммеров долбаёбы. Ну, к примеру, всякие хардосы и французы (вродь я прав же , даже если нет, похуй). Чисто отбитые наглухо. Изменено 31 января 2017 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5210 31 января 2017 прав, за хардоса ток не могу сказатьскаммить пизда плохо, самая низшая форма жизния никогда не скаммил, были варики за 1к+ бачей даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5211 31 января 2017 прав, за хардоса ток не могу сказатьскаммить пизда плохо, самая низшая форма жизния никогда не скаммил, были варики за 1к+ бачей даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5212 31 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5213 31 января 2017 это художик с уважаемым актером на аве нарисовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5214 31 января 2017 У этой девушки нету меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5215 31 января 2017 Ты офк, не я ж скаммер.Примерно 101% скаммеров долбаёбы. Ну, к примеру, всякие хардосы и французы (вродь я прав же , даже если нет, похуй). Чисто отбитые наглухо.и че что скамер артас тоже допустим кидал людей на деньги но че то я не вижу что бы все плевались а тебя боготворили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5216 31 января 2017 Ты офк, не я ж скаммер.Примерно 101% скаммеров долбаёбы. Ну, к примеру, всякие хардосы и французы (вродь я прав же , даже если нет, похуй). Чисто отбитые наглухо.и че что скамер артас тоже допустим кидал людей на деньги но че то я не вижу что бы все плевались а тебя боготворили кто это с этого уебища не плюется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5217 31 января 2017 Я или в уши долблюсь, или в Мадоке рили порой слышно спецэффекты которые и в Дотке используются?Например 9-ая серия на 34-ой секунде слышно койл СФа. Еще в каком-то раннем эпизоде слышал эффект запуска ульты Коптера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5218 31 января 2017 (изменено) а койл из какой доты?вопрос с подвохом Изменено 31 января 2017 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5219 31 января 2017 а койл из какой доты?вопрос с подвохом2, ответ без подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5220 1 февраля 2017 много где слышал звук ульты блудсикера, но скорее всего это не с доты, а хз откуда, вообще давно звук наверное появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение