TennesseeLee #5241 1 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5242 1 февраля 2017 друзья живут в донецкетам прям на глазах у них бомбы пиздошат повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5243 1 февраля 2017 чет решил скот пилигрима посмотреть ору пиздецэтот фильм вышел слишком ранотам ток вейперов не хватает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5244 1 февраля 2017 это охуенно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5245 1 февраля 2017 (изменено) Ты офк, не я ж скаммер.Примерно 101% скаммеров долбаёбы. Ну, к примеру, всякие хардосы и французы (вродь я прав же , даже если нет, похуй). Чисто отбитые наглухо.и че что скамер артас тоже допустим кидал людей на деньги но че то я не вижу что бы все плевались а тебя боготворили Может просто N людей нравится его ебанутость? Но что-то я не вижу, чтоб Рус_Верму донатили 1к, и он создавал темы об этом. Изменено 1 февраля 2017 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5247 1 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 1 февраля 2017 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5248 1 февраля 2017 чет решил скот пилигрима посмотреть ору пиздецэтот фильм вышел слишком ранотам ток вейперов не хватаетНедавно тоже решил этот фильм чекнуть. Я почти никогда ничего не дропаю из фильмов/сериалов, но фильм дальше 30-ой минуты я так не смог осилить. Потом как-нибудь попробую еще раз посмотреть без дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5250 1 февраля 2017 А еще лучше почитайте оригинальный комикс О'Мэлли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5251 1 февраля 2017 если витян говорит что годно лучше даже не прикосаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5252 2 февраля 2017 Скотт клевый, тут даже он не ошибется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5253 2 февраля 2017 скачал внку по ангел битсам и всё руки не доходят до неёпоскидывали бы еще скринов чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5255 2 февраля 2017 бля скоро 7 тысяч апну в доте 2 какое аниме смотреть под это собитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #5256 2 февраля 2017 где тут раздел по хентаю? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5257 2 февраля 2017 molodoy chelovek, proydomte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5258 2 февраля 2017 (изменено) бля скоро 7 тысяч апну в доте 2 какое аниме смотреть под это собитыеАниме про дотера кибер-атлета, который что бы понравится своей однокурснице решил добиться чего нибудь значимого в жизни и апнул семь ка ммммммр матчмейкинг рейтинга ммр. Но она сказала что у серёги трушина уже давным давно восемь ка, а он при этом ещё качок и машина у него есть. И дотер отчаявшись сидит в дождливый день на берегу набережной и потягивая минералку плачет. Тут вдруг какой то подозрительный мужик в шляпе и плаще окликивает его и говорит, псс парень,хочешь удивить тёлку? Тогда тебе повезло, я могу отправить тебяна 1х1 турнир по доте для таких вери хайскиловых парней как ты, который рвут пабан на мипке зажимая пуфчики на дагерок. Но хорошо подумайЮ ведь против тебя будут играть такие люди как эмджэй саповский, поехаший польский ребёнок вундеркинд, который апнул 8к когда ему было четыре года. Чунху Хуаньхе, тайский повар лапшичник, по совместительству няшный трап в этом тайтле, который выфармливает на магине 6 слотов к десятой. Жак Шырак, французский пианист, получивший все возможные призы на своём поприще и теперь вставший от скуки на путь дотера, и нагибая на инвокере всё что движется на хай ммр пабосах с закрытыми глазами одной рукой. И это я перечислил лишь самых слабых, готов ли ты к этому, Андрей? Дотер смотрит на мужика заплаканными, но полными решимости глазами, а следущая серия только через неделю. Изменено 2 февраля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Francyz, dreamer, Leibster и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5259 2 февраля 2017 пацаны, нашел себе тяночку!прикиньте ебать, даже с завода (только отдел которого я сейчас не касаюсь, разработка мобильных приложений)терь няшимся под пледиком! super_mini и Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5260 2 февраля 2017 фу блять фу нахуй Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение