Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Ну нет, уебок, давай я посмотрю лучше на тебя. Так, нужно закончить с пустыми оскорблениями и подкрепить свою ненависть причинами. Я начинаю, хуесос. Буду хуярить пункты и пояснять.

1. b1ad693e68.png  - ёбаная социоблядь.

2. 31be47d2c3.png- ёбаный МАМКИН_ЭСТЕТ, выблядок_фашист, тебе эти блядские фильмы нравятся только потому, что ты родился блядь с клеймом нахуй ЫНТЕЛЛЕГЕНТИКА на ебасоске, весь такой блядь в очоках, преподаватель, утанчённый, ИДИ НАХУЙ, ВЫРОДОК, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ!!! Родился бы ты жырным - был бы анимешником уровня витяна. Занимаешь местечко в житухе как-будто по талончику, просто типичный, штампованный выблядок. 

3. 63e4b11275.png

МАМА, ПАПА, Я ЛУБЛУ ПУСКАТЬ СЛЁЗЫ ПАД ГРУСТНУЮ МЮЗИКУ, НУ ТО ЕСТЬ НЕ ПУСКАТЬ БЛЯДЬ СЛЁЗЫ, А ТАК ЗНАЕШЬ ТЫПЫЧНА АТРЕШЕННА ЛЕЖАТЬ ТИПА БЛЯДЬ НА ВСЁ ПАХУЮ ЛАЛ((( 

8f097a47bb.png у меня вот и авторты любимые такие! Тупа бунтарско_БЫЗЫСХОДНЫЕ)) Только пидарас, там ещё ЛЕМ ЕСТЬ, так что вся твоя ебаная тоска, каждая твоя астеническая эмоция - это РЕАЛЬНО ЛЕМ, то есть область фантастики по глубине чувственности. АХ ЧУВСТВЕННОСТЬ, ТЯН ДА ЧУЛОЧКИ, ДА ГРУСТНОЕ МУЗЛО, АХ, Я ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ. ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОЕШЬ ГАВНА ПИДАРАС ЕБУЧИЙ. 

35808c7e42.png

я лублу дастоя и камю, правда я ныгатывная настроен к курению и алкоголю. ЧТООООУ????? Это как ваще? Ты как нахуй трактуешь свои эмоции мне интересно, КАК МОЖНО БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ НЕГАТИВНО?????????????????????????   Ну сам не куришь не пьёшь молодец, родаки наверное в голову вбили? Тварина ебучая. Литература бунта - хватило ума доучобаца и работать в шкалке, а где же ёбаный в рот бунт? где же ебаный протест? Ах. ну он обречен, поетому не стоит. Пидарас. Ну давай смотри на меня, мне хотя бы хватало смелости взять и всё бросить, НУ ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ, ХУЕСОС? И лежать, пялясь в потолок, БЕЗ ТЯНОЧЕК, БЕЗ ЧУЛОЧЕК, БЕЗ КНИЖЕЧЕК, БЕЗ ГРУСТНОЙ МУЗЧКАИ, ХУЙКИН_АТРИБУТКИН. Ну вы тока пасатрите какой жынышок завидный. Ебанат, ты сидишь на одном из стульев, либо на хуях, либо на пиках. 

1) хуи - ты вставляешь свой ебаный хуй в какую-то школьницу. будучи блядским учителем. Я думаю не нужно пояснять что в этом мерзкого и тд? 

2) Пики - ты не вставляешь свой хуй, следовательно ты ебанат. 

Кстати, не удивлюсь если сидишь на обоих, как - ума не приложу. 

14JhE7R__4Q.jpg

ИДИ НА ХУЙ, ВЫБЛЯДОК_ЫТНЕЛЛЕГЕНТ.

Бля это просто лучший пост что я читал на этом уебанском форуме начиная с 2015 года :pray: Просто челик пиздит уродов с раздела ногами нахуй.

Поделиться сообщением

Уютный аниме-чат

Поделиться сообщением

это че за паста
или не паста 

Поделиться сообщением

Ну нет, уебок, давай я посмотрю лучше на тебя. Так, нужно закончить с пустыми оскорблениями и подкрепить свою ненависть причинами. Я начинаю, хуесос. Буду хуярить пункты и пояснять.

2. 31be47d2c3.png- ёбаный МАМКИН_ЭСТЕТ, выблядок_фашист, тебе эти блядские фильмы нравятся только потому, что ты родился блядь с клеймом нахуй ЫНТЕЛЛЕГЕНТИКА на ебасоске, весь такой блядь в очоках, преподаватель, утанчённый, ИДИ НАХУЙ, ВЫРОДОК, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ!!! Родился бы ты жырным - был бы анимешником уровня витяна. Занимаешь местечко в житухе как-будто по талончику, просто типичный, штампованный выблядок. 

3. 63e4b11275.png

МАМА, ПАПА, Я ЛУБЛУ ПУСКАТЬ СЛЁЗЫ ПАД ГРУСТНУЮ МЮЗИКУ, НУ ТО ЕСТЬ НЕ ПУСКАТЬ БЛЯДЬ СЛЁЗЫ, А ТАК ЗНАЕШЬ ТЫПЫЧНА АТРЕШЕННА ЛЕЖАТЬ ТИПА БЛЯДЬ НА ВСЁ ПАХУЮ ЛАЛ((( 

8f097a47bb.png у меня вот и авторты любимые такие! Тупа бунтарско_БЫЗЫСХОДНЫЕ)) Только пидарас, там ещё ЛЕМ ЕСТЬ, так что вся твоя ебаная тоска, каждая твоя астеническая эмоция - это РЕАЛЬНО ЛЕМ, то есть область фантастики по глубине чувственности. АХ ЧУВСТВЕННОСТЬ, ТЯН ДА ЧУЛОЧКИ, ДА ГРУСТНОЕ МУЗЛО, АХ, Я ТАКОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ. ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОЕШЬ ГАВНА ПИДАРАС ЕБУЧИЙ. 

35808c7e42.png

я лублу дастоя и камю, правда я ныгатывная настроен к курению и алкоголю. ЧТООООУ????? Это как ваще? Ты как нахуй трактуешь свои эмоции мне интересно, КАК МОЖНО БЛЯТЬ ОТНОСИТСЯ НЕГАТИВНО?????????????????????????   Ну сам не куришь не пьёшь молодец, родаки наверное в голову вбили? Тварина ебучая. Литература бунта - хватило ума доучобаца и работать в шкалке, а где же ёбаный в рот бунт? где же ебаный протест? Ах. ну он обречен, поетому не стоит. Пидарас. Ну давай смотри на меня, мне хотя бы хватало смелости взять и всё бросить, НУ ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ, ПОНИМАЕШЬ, ХУЕСОС? И лежать, пялясь в потолок, БЕЗ ТЯНОЧЕК, БЕЗ ЧУЛОЧЕК, БЕЗ КНИЖЕЧЕК, БЕЗ ГРУСТНОЙ МУЗЧКАИ, ХУЙКИН_АТРИБУТКИН. Ну вы тока пасатрите какой жынышок завидный. Ебанат, ты сидишь на одном из стульев, либо на хуях, либо на пиках. 

1) хуи - ты вставляешь свой ебаный хуй в какую-то школьницу. будучи блядским учителем. Я думаю не нужно пояснять что в этом мерзкого и тд? 

14JhE7R__4Q.jpg

Бля это просто лучший пост что я читал на этом уебанском форуме начиная с 2015 года :pray: Просто челик пиздит уродов с раздела ногами нахуй.

ух блять как знал когда это уебище в чс кидал

спс за квот поорал :lol:

Поделиться сообщением

нормально

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Нихуя, сразу двое вернулись. (эт ж шалфей?  :hmm: )

Поделиться сообщением

(изменено)

Саундтрек и в особенности опенинги в bakemonogatari просто  :pray:  :pray:  :pray:

И Сенджогахару озвучивает та же актриса, что и Хомуру из Мадоки, и Кубей присутсвует  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Жаль толкового "глобального" сюжета не подвезли, ощущение будто филлер Супернатуралов смотрю. Правда только 10 серий глянул, мб дальше еще что-то будет.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

3. 63e4b11275.png

35808c7e42.png

14JhE7R__4Q.jpg

ух блять как знал когда это уебище в чс кидал

спс за квот поорал :lol:

БАТЛ ПО ФАКТАМ НАХУЙ

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

Саундтрек и в особенности опенинги в bakemonogatari просто  :pray:  :pray:  :pray:

И Сенджогахару озвучивает та же актриса, что и Хомуру из Мадоки, и Кубей присутсвует   :megapray:  :megapray:  :megapray:

Жаль толкового "глобального" сюжета не подвезли, ощущение будто филлер Супернатуралов смотрю. Правда только 10 серий глянул, мб дальше еще что-то будет.

то то около 20 новелок выпустили из которых штук 13 сюжетных. 

так что можешь идти в топан гатарей и читать его, там и спойлеры и обсуждения сюжета

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

то то около 20 новелок выпустили из которых штук 13 сюжетных. 

А в аниме адаптировали что-то из сюжетных? Или там все -моногатари идут по формуле Баке-?

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы тебе сказать, баке первая сюжетная книга.....

блять я забываю постоянно про кизумоно, это первая книга. бакемоно вторая.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

щас бы с ником Васуренайде доебыватся до АндрюшиВангарда  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы тебе сказать, баке первая сюжетная книга.....

блять я забываю постоянно про кизумоно, это первая книга. бакемоно вторая.

Из сюжета за 10 серий я понял только что

Арараги был вампиром (я так понял Шинобу его превратила в вампира изначально?), потом его "подлечили" и он начал помогать тянкам другим людям с их сверхъестественными проблемами.

В итоге выходит как Супернатуралы с монстром недели. Ну опять же, я только 10 серий глянул, мб дальше еще что-то завертится.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

эх щас бы гатарей посмотреть приобщится к шедевру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...