Грайм Черёмуха #5861 17 февраля 2017 Просто графика - это основная фишка Синкая. Не проработанные до мелочей персонажи или завораживающий сюжет.Может наоборот проработанные На мой взгляд не 10 из 10.Но мой основной посыл был в том , что его фильмы это в большей степени пища для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5862 17 февраля 2017 Причем ведь достаточно простые истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5863 17 февраля 2017 мне 11 летняя сестра с 4-емя тайтлами уже посоветовала Сенкая . . .Предложи сестре вместе посмотреть пять сантиметров в секунду.Только что бы родаков дома не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5864 17 февраля 2017 вообще смотреть аниме только ради картинки или диалогов как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5865 17 февраля 2017 А шо ещё кроме картинки и диалогов есть в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5866 17 февраля 2017 а нахуй смотреть вообщеесли можно книжки читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5868 17 февраля 2017 в аниме еще может быть душаэто когда ты полностью погрузился в него и веришь что оно реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5869 17 февраля 2017 в аниме еще может быть душаэто когда ты полностью погрузился в него и веришь что оно реальноА вот и последний романтик подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5870 17 февраля 2017 мне 11 летняя сестра с 4-емя тайтлами уже посоветовала Сенкая . . .Предложи сестре вместе посмотреть пять сантиметров в секунду.Только что бы родаков дома не было. предложу ей лучше nisemonogatari вместе посмотретьтам и чистка зубов недалеко ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5871 17 февраля 2017 А шо ещё кроме картинки и диалогов есть в аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5872 17 февраля 2017 (изменено) :( Чем насмехаться, лучше бы ответил на вопрос. Изменено 17 февраля 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5873 17 февраля 2017 Я знаю, я знаю!Музыка! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5874 17 февраля 2017 Вам же чувак выше написалДУША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5875 17 февраля 2017 лобстер пидор опередил. в аниме еще может быть душасабж кстати. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5876 17 февраля 2017 Что такое душа кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5877 17 февраля 2017 (изменено) А если я мамкин материалист, ммм?Картинку вижуДиалоги слышу (и музыку тоже!). А вот души не чувствую. Что делать, как погружаться? Вот, Кунка тоже не понимает. Изменено 17 февраля 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5878 17 февраля 2017 соре не знаю, что такое душа, я не из этих даунов как их называют не помню, ну которые на делателей бургеров учатся. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5879 17 февраля 2017 А если я мамкин материалист, ммм?Картинку вижуДиалоги слышу (и музыку тоже!). А вот души не чувствую. Что делать, как погружаться? Вот, Кунка тоже не понимает. Тогда с тебя картинки и диалогов достаточно (и музыки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5880 17 февраля 2017 Душа это то что связывает тебя с реальностьюА вот души не чувствую. Что делать, как погружаться?Значит она просто спитЭто как темная ночь души, ты стоишь один в абсолюнтой темноте, никого не видишь и уже думаешь что ничего вообще не существуетКак ты можешь погрузиться в то что не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение