Structur #5901 17 февраля 2017 пизда кажется я разворошил улей Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5902 17 февраля 2017 но о ней можно дискутировать Я тебе специально ответил односложно, чтобы ЯРКО подчеркнуть свою незаинтресованность в данном диалоге То есть подискутировать о ней можно, но при этом ты акцентируешь на своей незаинтересованности.Какой то ты неопределённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5903 17 февраля 2017 Прости, брат, что сразу не догадался. Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? Будем рассуждать о том что рацио превалирует над духом? Было бы неуместно. Под душой в аниме имелось в виду её субстанциальное содержание, мысль. Не более того. Тут и обсуждать-то нечего было. Просто весь цимес в том, что сама "душа" является тут неподходящим словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5904 17 февраля 2017 Под душой в аниме имелось в виду её субстанциальное содержание, мысль. Не более того. Тут и обсуждать-то нечего было. Просто весь цимес в том, что сама "душа" является тут неподходящим словом.Я, в общем то, и добивался от них того, что бы они оформляли свои мысли немного чётче, а не называли душой что ни попадя, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5905 17 февраля 2017 Не знаю, по-моему, это вопросы на уровне "зачем мне русский язык?". Бтв, на первом курсе преподавали русский (учусь на прохрамиста). Охуенчик, преподавать язык на вышке, когда ты и так 11 лет его изучал. Каждый раз в гiлас со всяких филологов, которые орут о важности всей этой поебени. Язык- лишь средство коммуникации и не нуждается в изучении еще и в институте (это реально шок). А по поводу всяких социологий и прочего "общего развития": человек развивается настолько, насколько считает нужным и подталкивать его куда бы то ни было в уже сознательном возрасте- это дрисня, а не идея, те, кому интересны определенные области- будут изучать их самостоятельно, те, кому не интересны- не запомнят и после курса. Любое образование по специальности (вышка или пту (колледж)) должно содержать лишь узкую область знаний, необходимых для этой конкретной специальности, остальное- бесполезный мусор и трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5906 17 февраля 2017 Просто весь цимес в том, что сама "душа" является тут неподходящим словом. ладно для материалистов найду более подходящее словокартинка диалоги музыка это только составляющие аниме которые нужно еще чем то скрепить , назовем это сюжет , мысль , идеясуть останется та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5907 17 февраля 2017 У меня такое ощущение, что технори не нуждаются вобще ни в чём, только програмировать и считать деньги, что бы гуманитарии не объёбывали на свободной кассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5908 17 февраля 2017 (изменено) Под душой в аниме имелось в виду её субстанциальное содержание, мысль. Не более того. Тут и обсуждать-то нечего было. Просто весь цимес в том, что сама "душа" является тут неподходящим словом.Я, в общем то, и добивался от них того, что бы они оформляли свои мысли немного чётче, а не называли душой что ни попадя, только и всего. нормально оформил , меня даже кто то понял (наверно) Изменено 17 февраля 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5909 17 февраля 2017 Не знаю, по-моему, это вопросы на уровне "зачем мне русский язык?".Бтв, на первом курсе преподавали русский (учусь на прохрамиста). Охуенчик, преподавать язык на вышке, когда ты и так 11 лет его изучал. Каждый раз в гiлас со всяких филологов, которые орут о важности всей этой поебени. Язык- лишь средство коммуникации и не нуждается в изучении еще и в институте (это реально шок). А по поводу всяких социологий и прочего "общего развития": человек развивается настолько, насколько считает нужным и подталкивать его куда бы то ни было в уже сознательном возрасте- это дрисня, а не идея, те, кому интересны определенные области- будут изучать их самостоятельно, те, кому не интересны- не запомнят и после курса. Любое образование по специальности (вышка или пту (колледж)) должно содержать лишь узкую область знаний, необходимых для этой конкретной специальности, остальное- бесполезный мусор и трата времени Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5910 17 февраля 2017 Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство. И как это должно выглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5911 17 февраля 2017 Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство.И как это должно выглядеть? Явно не сообщением на продотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5912 17 февраля 2017 Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство.И как это должно выглядеть? Явно не сообщением на продотке. Мне повторить вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5913 17 февраля 2017 Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство.И как это должно выглядеть? Явно не сообщением на продотке. Мне повторить вопрос? Мне повторить ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #5914 17 февраля 2017 (изменено) Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство.И как это должно выглядеть? Явно не сообщением на продотке. Мне повторить вопрос? Мне повторить ответ? Ты зачем-то выдал мне пост о том, что я не пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию. У меня нет ни 1 идеи о том, как я могу повлиять на систему образования. Я задал тебе этот вопрос, понадеявшись, что какие-то идеи есть у тебя (письмо путину написать, наверно) и ты не просто высрал его, ради того, чтобы высрать. Извини, если переоценил Изменено 17 февраля 2017 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5915 17 февраля 2017 Ты зачем-то выдал мне пост о том, что я не пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию. У меня нет ни 1 идеи о том, как я могу повлиять на систему образования. Я задал тебе этот вопрос, понадеявшись, что какие-то идеи есть у тебя (письмо путину написать, наверно) и ты не просто высрал его, ради того, чтобы высрать. Извини, если переоценилПросто мне лень серьезно отвечать на подобные сообщения. Я чувствую, что кто-то питается этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5916 17 февраля 2017 (изменено) Просто весь цимес в том, что сама "душа" является тут неподходящим словом.ладно для материалистов найду более подходящее словокартинка диалоги музыка это только составляющие аниме которые нужно еще чем то скрепить , назовем это сюжет , мысль , идеясуть останется та же Я уже всё это сказал в этом же посте. Про "материалиста" была ирония, если что. Как и про картинку, и про диалоги. Изменено 17 февраля 2017 пользователем I Used To Make Out With Medusa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5917 17 февраля 2017 Если я закрою щас блять глаза, то вы перестанете все существовать.Не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5918 17 февраля 2017 Не знаю, по-моему, это вопросы на уровне "зачем мне русский язык?".Бтв, на первом курсе преподавали русский (учусь на прохрамиста). Охуенчик, преподавать язык на вышке, когда ты и так 11 лет его изучал. Каждый раз в гiлас со всяких филологов, которые орут о важности всей этой поебени. Язык- лишь средство коммуникации и не нуждается в изучении еще и в институте (это реально шок). А по поводу всяких социологий и прочего "общего развития": человек развивается настолько, насколько считает нужным и подталкивать его куда бы то ни было в уже сознательном возрасте- это дрисня, а не идея, те, кому интересны определенные области- будут изучать их самостоятельно, те, кому не интересны- не запомнят и после курса. Любое образование по специальности (вышка или пту (колледж)) должно содержать лишь узкую область знаний, необходимых для этой конкретной специальности, остальное- бесполезный мусор и трата времени если бы все архитекторы изучали лишь свою узкую специальность знаний никто бы в жизни не догадался как скрепить их узкоспециализированные части вместесоветую получше подумоть над тобою написаннымЯ уже всё это сказал в этом же посте. Про "материалиста" была ирония, если что.Как и про картинку, и про диалоги.профессиональный розыгрыш, я даже не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5919 17 февраля 2017 Ебать-ебать, республика Платона во всей красе. Чернь знает только как штопать сапоги и пахать землю - большего знать им не должно. Пускай большие дяди за них думают, как жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5920 17 февраля 2017 (изменено) но о ней можно дискутировать Я тебе специально ответил односложно, чтобы ЯРКО подчеркнуть свою незаинтресованность в данном диалоге То есть подискутировать о ней можно, но при этом ты акцентируешь на своей незаинтересованности.Какой то ты неопределённый. Отвечу словами Великого: гиены скалятся, нахуй гиен. Я имел ввиду саму возможность дискуссии, но подчеркиваю свою незаинтересованность обсуждать это на форуме в топике с аниме. btw я тоже не понял , что он троллит Изменено 17 февраля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение