Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

но о ней можно дискутировать 

Я тебе специально ответил односложно, чтобы ЯРКО подчеркнуть свою незаинтресованность в данном диалоге

То есть подискутировать о ней можно, но при этом ты акцентируешь на своей незаинтересованности.

Какой то ты неопределённый.

spacer.png

Поделиться сообщением

Прости, брат, что сразу не догадался. 

Ты из тех, кто личность субъекта полностью детерминирует из опыта? 

Будем рассуждать о том что рацио превалирует над духом?

Было бы неуместно. 

Под душой в аниме имелось в виду её субстанциальное содержание, мысль. Не более того. Тут и обсуждать-то нечего было. 

Просто весь цимес в том, что сама "душа" является тут неподходящим словом.

Поделиться сообщением

Под душой в аниме имелось в виду её субстанциальное содержание, мысль. Не более того. Тут и обсуждать-то нечего было. 

Я, в общем то, и добивался от них того, что бы они оформляли свои мысли немного чётче, а не называли душой что ни попадя, только и всего. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему, это вопросы на уровне "зачем мне русский язык?".

Бтв, на первом курсе преподавали русский (учусь на прохрамиста). Охуенчик, преподавать язык на вышке, когда ты и так 11 лет его изучал. Каждый раз в гiлас со всяких филологов, которые орут о важности всей этой поебени. Язык- лишь средство коммуникации и не нуждается в изучении еще и в институте (это реально шок). А по поводу всяких социологий и прочего "общего развития": человек развивается настолько, насколько считает нужным и подталкивать его куда бы то ни было в уже сознательном возрасте- это дрисня, а не идея, те, кому интересны определенные области- будут изучать их самостоятельно, те, кому не интересны- не запомнят и после курса. Любое образование по специальности (вышка или пту (колледж)) должно содержать лишь узкую область знаний, необходимых для этой конкретной специальности, остальное- бесполезный мусор и трата времени

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ладно для материалистов найду более подходящее слово

картинка диалоги музыка это только составляющие аниме которые нужно еще чем то скрепить , назовем это сюжет , мысль , идея

суть останется та же

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что технори не нуждаются вобще ни в чём, только програмировать и считать деньги, что бы гуманитарии не объёбывали на свободной кассе.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Я, в общем то, и добивался от них того, что бы они оформляли свои мысли немного чётче, а не называли душой что ни попадя, только и всего. 

нормально оформил , меня даже кто то понял (наверно)

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Бтв, на первом курсе преподавали русский (учусь на прохрамиста). Охуенчик, преподавать язык на вышке, когда ты и так 11 лет его изучал. Каждый раз в гiлас со всяких филологов, которые орут о важности всей этой поебени. Язык- лишь средство коммуникации и не нуждается в изучении еще и в институте (это реально шок). А по поводу всяких социологий и прочего "общего развития": человек развивается настолько, насколько считает нужным и подталкивать его куда бы то ни было в уже сознательном возрасте- это дрисня, а не идея, те, кому интересны определенные области- будут изучать их самостоятельно, те, кому не интересны- не запомнят и после курса. Любое образование по специальности (вышка или пту (колледж)) должно содержать лишь узкую область знаний, необходимых для этой конкретной специальности, остальное- бесполезный мусор и трата времени

Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я почему-то не вижу твоих попыток протолкнуть свое видение о нынешней системе образования в министерство.

И как это должно выглядеть? 

Поделиться сообщением

Явно не сообщением на продотке.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Мне повторить вопрос?

Поделиться сообщением

Мне повторить вопрос?

Мне повторить ответ?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне повторить вопрос?

Мне повторить ответ?

Ты зачем-то выдал мне пост о том, что я не пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию. У меня нет ни 1 идеи о том, как я могу повлиять на систему образования. Я задал тебе этот вопрос, понадеявшись, что какие-то идеи есть у тебя (письмо путину написать, наверно) и ты не просто высрал его, ради того, чтобы высрать. Извини, если переоценил

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Ты зачем-то выдал мне пост о том, что я не пытаюсь исправить сложившуюся ситуацию. У меня нет ни 1 идеи о том, как я могу повлиять на систему образования. Я задал тебе этот вопрос, понадеявшись, что какие-то идеи есть у тебя (письмо путину написать, наверно) и ты не просто высрал его, ради того, чтобы высрать. Извини, если переоценил

Просто мне лень серьезно отвечать на подобные сообщения. Я чувствую, что кто-то питается этим.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно для материалистов найду более подходящее слово

картинка диалоги музыка это только составляющие аниме которые нужно еще чем то скрепить , назовем это сюжет , мысль , идея

суть останется та же

Я уже всё это сказал в этом же посте.

Про "материалиста" была ирония, если что. 

Как и про картинку, и про диалоги.

Изменено пользователем I Used To Make Out With Medusa

Поделиться сообщением

Если я закрою щас блять глаза, то вы перестанете все существовать.

Не надо

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

если бы все архитекторы изучали лишь свою узкую специальность знаний никто бы в жизни не догадался как скрепить их узкоспециализированные части вместе

советую получше подумоть над тобою написанным

Я уже всё это сказал в этом же посте.

Про "материалиста" была ирония, если что.

Как и про картинку, и про диалоги.

профессиональный розыгрыш, я даже не понял

Поделиться сообщением

Ебать-ебать, республика Платона во всей красе.

Чернь знает только как штопать сапоги и пахать землю - большего знать им не должно.

Пускай большие дяди за них думают, как жить.  

Поделиться сообщением

(изменено)

но о ней можно дискутировать 

Я тебе специально ответил односложно, чтобы ЯРКО подчеркнуть свою незаинтресованность в данном диалоге

То есть подискутировать о ней можно, но при этом ты акцентируешь на своей незаинтересованности.

Какой то ты неопределённый.

Отвечу словами Великого: гиены скалятся, нахуй гиен.

Я имел ввиду саму возможность дискуссии, но подчеркиваю свою незаинтересованность обсуждать это на форуме в топике с аниме.

btw я тоже не понял , что он троллит

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...