Scream of the Soul #6081 19 февраля 2017 Но ведь лучшие бойцы - те которые вообще не должны обладать чувствамиЭто чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6082 19 февраля 2017 Это правда, если ты конечно не называешь вражду чувствомЯ хоть и не смотрел наруто, но в киберпанке тема бойцов хорошо обсосана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6083 19 февраля 2017 А вот и проблемы системы образования подъехалиНе дай бог мне когда либо стать чиновником в этой сфере, поднимут на вилы сразу, потому что первые 3 вещи которые я бы проталкивал это:1) отобрать нахуй аккредитацию у 70-80% "уневерсететов", выкинуть все это гавно в класс шараг2) убрать все бюджетные места, кроме 1-2 счастливчиков в год по ахуенному конкурсу. Увеличить цену вышки в 10 раз минимум3) ввести факультативную систему выбора предметов с некоторым необходимым минимумом Сразу -долбоебы, поступающие на мусорные специальности по конкурсу 0.7 человек/местоСразу -долбоебы, которые считают, что цель высшего образования - научить строить дамбы или прогерить, пиздуйте в шарагу умалишенныеСразу -долбоебы на преподах, играющие в шуточки-хуюточки, не разу в жизни не занимавшиеся наукой, доблестные выпускники пед вузов Высшее образование - это престижный статус, у тебя блять глаза интеллектом должны светиться, если ты закончил учебу в мантии и смешной шапочке с дипломом в рукеНахуй не нужны дебилы дипломированные, которые не могут без ошибок писать или не знают значение слова "детерминизм", причем не важно в какой области располагается твоя специализацияСука, что за плонета - базовая эрудированность уже является признаком гумнонитариев, вы тут совсем ебанулись, ущербия нигилистские? Autumn понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6084 19 февраля 2017 а вот щас обидно было. у меня вощета по русскому языку и литературе были пятерки в школьном дипломе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6085 19 февраля 2017 (изменено) Сука, что за плонета - базовая эрудированность уже является признаком гумнонитариев, вы тут совсем ебанулись, ущербия нигилистские? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6086 19 февраля 2017 в 10 раз перебор, но то, что образование должно быть по большей части платным - эт даУ нас просто сильно исказилось само понимание вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6087 19 февраля 2017 Так хочется согласиться с дримычом, а потом понимаю, если было бы так, я ща бы работал на заводе или грузчиком за 8к.А так всем в ебало тычу димпломом и меня берут на 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6088 19 февраля 2017 че пиздишьОчевидно, что в той ситуации, все требования для сотрудников у большинства работодателей были бы совсем иные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6089 19 февраля 2017 Как будто эти внешние реформы что-то изменят в человеческом сознании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6090 19 февраля 2017 Дело в том что такие предметы говнонитарного характера должны на первых курсах изучаться без экзаменов, обычным зачетом, но никак на последних курсах обучения. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6092 19 февраля 2017 Учись в шараге, Шариков, нахуй тебе высшее образование, дамбу построить тебя и в пту научат и не нужно будет по философии экзамен сдавать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6093 19 февраля 2017 да. просто потому что ты такой уже диплом начал хуярить и тут те ставят феласафею и приходишь на пару а те в ебальник игриво так "ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА СТУДЕНТЫ ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О ТАКОЙ РАБОТЕ НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРЫЧА БЕРДЯЕВА КАК "ДУХОВНЫЕ ОСНОВЫ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6094 19 февраля 2017 Соглашусь, такое лучше не обсуждать https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6095 19 февраля 2017 (изменено) я в принципе не против подискутировать с преподом на эту тему или еще какую, но когда в твоей группе вас 2-3 человека готовых поддержать диалог, то тут действительно что-то не так. Изменено 19 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6096 19 февраля 2017 но ведь дример просто описал систему сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6097 19 февраля 2017 А вот и проблемы системы образования подъехалиНе дай бог мне когда либо стать чиновником в этой сфере, поднимут на вилы сразу, потому что первые 3 вещи которые я бы проталкивал это Мысли конечно хорошие, но тут нужно учитывать не только саму систему высшего образования, но и сопряжённые системыНапример получение "базовой эрудированности" в стенах универа вызвано тем, что система среднего образования не способна дать даже этого. Вот по мне с чего надо начинать - это со среднего образования. Плюс есть такая вещь, как финансовое состояние системы высшего образования. Те же люди науки может и шли бы в университеты преподавать, только вот нахуя им? Хороший умный специалист может идти работать со своими знаниями на зарплату х10 - х100 относительно оклада профессора. Вот и идут всякие непонятные кандидаты педагогических наук и товарищи за 70 потешить своё чсв за счёт 20-летних долбоёбов.Ну и в конце концов, все понимают, что если будут крутиться бОльшие деньги в системе образования - там будет больше грязи со взятками и коррупцией. Те же целевые направления.Но повторюсь, в целом я согласен, что изменения, направленные на улучшение статуса высшего образования - это правильные идеи, которые повлекут значительные изменения в жизни населения в целом. Как будто эти внешние реформы что-то изменят в человеческом сознании Есть мнение, что экзогенные факторы оказывают значительное влияние на становление личности и сознания http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6098 19 февраля 2017 он единственный кто в этой помойке сдал экзамен и смог уебать в японию на пмжебать рили грац челика Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6099 19 февраля 2017 Есть мнение, что то, что написал Дример приведёт лишь к тому, что в итоге ещё больший процент быдла начнёт прозябать в шарагах, а в вузы с высоким уровнем аккредитации будет проходить "1-2 счастливчика", которые действительно пришли туда за получением образования, и толпы мажоров в качестве остальных, которые всё так же будут пинать хуи. Все эти ваши "экзогенные" факторы годятся разве что для школьников, у которых воспитание и развитие личности целиком зависит от авторитета родителей, учителей и иных внешних источников. Абитуриент уже хоть в какой-то степени мыслит себя и начинает понимать чего он сам хочет, даже если его устремления граничат с крайней тупостью и юношеским эгоизмом. Так что, даже если закрыть всяческому быдлу доступ в нормальные вузы, то я очень сомневаюсь, что подобные возьмутся за ум и не пойдут в пту. Пойдут, ещё как пойдут - приспособятся. Таков уж менталитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6100 19 февраля 2017 аниме раздел ток узнал шо хардос в япониишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение