Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

Но ведь лучшие бойцы - те которые вообще не должны обладать чувствами

Это чушь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Это правда, если ты конечно не называешь вражду чувством

Я хоть и не смотрел наруто, но в киберпанке тема бойцов хорошо обсосана

Поделиться сообщением

А вот и проблемы системы образования подъехали

Не дай бог мне когда либо стать чиновником в этой сфере, поднимут на вилы сразу, потому что первые 3 вещи которые я бы проталкивал это:

1) отобрать нахуй аккредитацию у 70-80% "уневерсететов", выкинуть все это гавно в класс шараг

2) убрать все бюджетные места, кроме 1-2 счастливчиков в год по ахуенному конкурсу. Увеличить цену вышки в 10 раз минимум

3) ввести факультативную систему выбора предметов с некоторым необходимым минимумом

Сразу -долбоебы, поступающие на мусорные специальности по конкурсу 0.7 человек/место

Сразу -долбоебы, которые считают, что цель высшего образования - научить строить дамбы или прогерить, пиздуйте в шарагу умалишенные

Сразу -долбоебы на преподах, играющие в шуточки-хуюточки, не разу в жизни не занимавшиеся наукой, доблестные выпускники пед вузов

Высшее образование - это престижный статус, у тебя блять глаза интеллектом должны светиться, если ты закончил учебу в мантии и смешной шапочке с дипломом в руке

Нахуй не нужны дебилы дипломированные, которые не могут без ошибок писать или не знают значение слова "детерминизм", причем не важно в какой области располагается твоя специализация

Сука, что за плонета - базовая эрудированность уже является признаком гумнонитариев, вы тут совсем ебанулись, ущербия нигилистские?

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

а вот щас обидно было. у меня вощета по русскому языку и литературе были пятерки в школьном дипломе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука, что за плонета - базовая эрудированность уже является признаком гумнонитариев, вы тут совсем ебанулись, ущербия нигилистские?

:trollface:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

в 10 раз перебор, но то, что образование должно быть по большей части платным - эт да

У нас просто сильно исказилось само понимание вышки

Поделиться сообщением

Так хочется согласиться с дримычом, а потом понимаю, если было бы так, я ща бы работал на заводе или грузчиком за 8к.

А так всем в ебало тычу димпломом и меня берут на 50к  :sosew:

Поделиться сообщением

че пиздишь

Очевидно, что в той ситуации, все требования для сотрудников у  большинства работодателей были бы совсем иные

Поделиться сообщением

Дело в том что такие предметы говнонитарного характера должны на первых курсах изучаться без экзаменов, обычным зачетом, но никак на последних курсах обучения.

Поделиться сообщением

Учись в шараге, Шариков, нахуй тебе высшее образование, дамбу построить тебя и в пту научат и не нужно будет по философии экзамен сдавать

Поделиться сообщением

да. просто потому что ты такой уже диплом начал хуярить и тут те ставят феласафею и приходишь на пару а те в ебальник игриво так "ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА СТУДЕНТЫ ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О ТАКОЙ РАБОТЕ НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРЫЧА БЕРДЯЕВА КАК "ДУХОВНЫЕ ОСНОВЫ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ"

Поделиться сообщением

(изменено)

я в принципе не против подискутировать с преподом на эту тему или еще какую, но когда в твоей группе вас 2-3 человека готовых поддержать диалог, то тут действительно что-то не так.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

но ведь дример просто описал систему сша :hmm:

Поделиться сообщением

А вот и проблемы системы образования подъехали
Не дай бог мне когда либо стать чиновником в этой сфере, поднимут на вилы сразу, потому что первые 3 вещи которые я бы проталкивал это

Мысли конечно хорошие, но тут нужно учитывать не только саму систему высшего образования, но и сопряжённые системы

Например получение "базовой эрудированности" в стенах универа вызвано тем, что система среднего образования не способна дать даже этого. Вот по мне с чего надо начинать - это со среднего образования. 

Плюс есть такая вещь, как финансовое состояние системы высшего образования. Те же люди науки может и шли бы в университеты преподавать, только вот нахуя им? Хороший умный специалист может идти работать со своими знаниями на зарплату х10 - х100 относительно оклада профессора. Вот и идут всякие непонятные кандидаты педагогических наук и товарищи за 70 потешить своё чсв за счёт 20-летних долбоёбов.

Ну и в конце концов, все понимают, что если будут крутиться бОльшие деньги в системе образования - там будет больше грязи со взятками и коррупцией. Те же целевые направления.

Но повторюсь, в целом я согласен, что изменения, направленные на улучшение статуса высшего образования - это правильные идеи, которые повлекут значительные изменения в жизни населения в целом.

Как будто эти внешние реформы что-то изменят в человеческом сознании

Есть мнение, что экзогенные факторы оказывают значительное влияние на становление личности и сознания

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

он единственный кто в этой помойке сдал экзамен и смог уебать в японию на пмж

ебать рили

http://i.imgur.com/cbZ2E98.jpg

грац челика  :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Есть мнение, что то, что написал Дример приведёт лишь к тому, что в итоге ещё больший процент быдла начнёт прозябать в шарагах, а в вузы с высоким уровнем аккредитации будет проходить "1-2 счастливчика", которые действительно пришли туда за получением образования, и толпы мажоров в качестве остальных, которые всё так же будут пинать хуи.

Все эти ваши "экзогенные" факторы годятся разве что для школьников, у которых воспитание и развитие личности целиком зависит от авторитета родителей, учителей и иных внешних источников. 

Абитуриент уже хоть в какой-то степени мыслит себя и начинает понимать чего он сам хочет, даже если его устремления граничат с крайней тупостью и юношеским эгоизмом. 

Так что, даже если закрыть всяческому быдлу доступ в нормальные вузы, то я очень сомневаюсь, что подобные возьмутся за ум и не пойдут в пту. Пойдут, ещё как пойдут - приспособятся. Таков уж менталитет. 

Поделиться сообщением

аниме раздел ток узнал шо хардос в японии

шок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...