Autumn #6341 22 февраля 2017 Француз отдал деньги Назнарду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6342 22 февраля 2017 конечно же нет. на правах рекламы - продам аккаунты в гранд ордере. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6343 22 февраля 2017 Где про назгарда почитать, в трейд топане нет нихуяон 200 сотки в долг у меня взял и не вернул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6344 22 февраля 2017 Где про назгарда почитать, в трейд топане нет нихуяон 200 сотки в долг у меня взял и не вернул Тебе они все равно не нужны, ты жизнь-то не любишь.За что другим-то губишь жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6346 22 февраля 2017 Где про назгарда почитать, в трейд топане нет нихуяон 200 сотки в долг у меня взял и не вернул Тебе они все равно не нужны, ты жизнь-то не любишь.За что другим-то губишь жизнь? назгард мусор и должен страдать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6347 22 февраля 2017 насколько назгард скамнул то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6348 22 февраля 2017 бля назик, либо расписываешь ситуацию при пацанах как оно былолибо хю удаление https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6349 22 февраля 2017 я же сказал что он у меня 200 взял и не вернул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6351 22 февраля 2017 (изменено) а я ведь покупал у него в карточках чето, а во приклу с медивом. сэкономил пятихат. +реп назгарду Изменено 22 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6353 22 февраля 2017 бля назик, либо расписываешь ситуацию при пацанах как оно былолибо хю удалениеВ скайпе мог прочитать давно. Ну и верить французу - топ рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6354 22 февраля 2017 француз троллит, он сам назику должен был очень долго, 2+ месяца, космическую сумму в 300 или 500 рублей, чёто такое ребят не ведитесь. не оффенс если что, я за правду. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6356 22 февраля 2017 вся кулл стори, назгард мне затирает что я ему должен деньги когда я ему нихуя не долженему нужны были 2 сотки, я дал в долг, он потом мне начал затирать "я нихуя не отдам, теперь ты мне просто 300 должен"написал тефтелю - назгард с ХЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6357 22 февраля 2017 лёха прости, но у тебя во рту хуй адменесратора Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6358 22 февраля 2017 Вопрос решат только пруфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6359 22 февраля 2017 лёха прости, но у тебя во рту хуй адменесраторато что я с ним сижу в одной конфе нихуя не значит на делемы с ним никак не пересекаемся, я там в кс играю с пацанами и фильмы обсуждаю, а он в осаду играету меня там даже власть над ним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6360 22 февраля 2017 Сильное заявление.Так кто кого обманул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение