Scream of the Soul #6401 22 февраля 2017 А я тебя не оскорблял ни разу.Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6402 22 февраля 2017 ахуеть и чтокак будто из-за того что ты меня не осокорблял я должен скрывать факты своего отношения к тебе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6403 22 февраля 2017 Ты называешь меня "долбаебом" потому, что я решил посмотреть второй сезон Токийского гуля.То есть ты оскорбляешь меня за мой вкус. Вкус, который является исключительно субъективным понятием, (о котором, к слову, неприятно спорить у нормальных людей). Я не вижу причин, по которым просмотр этого аниме можно назвать каким-то позорным деянием, аргументов чего ты, конечно, не привел.Собственно, даже не удивительно, если говорить в целом о тебе, почему тебя кидают на 200 рублей одни и держат в черном списке другие. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6405 22 февраля 2017 Человек даже цвета нормальные выбрать не может для MAL, чтобы страницу хотя бы просмотреть можно было.Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6407 22 февраля 2017 у меня почему то гуль ассоциируется с психопассом хотя я его не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6408 22 февраля 2017 о, прикола у меня психопасс ассоциируется с говном eGokku, Nazgaard, Raijindanger и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6409 22 февраля 2017 Человек даже цвета нормальные выбрать не может для MAL, чтобы страницу хотя бы просмотреть можно было.Понятно.ты сейчас только в одном месте "долбоеб", так сказать. только в моменте когда решил, что у тебя с французом будет конструктивный диалог. забей на него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6410 22 февраля 2017 Человек даже цвета нормальные выбрать не может для MAL, чтобы страницу хотя бы просмотреть можно было.Понятно.ты сейчас только в одном месте "долбоеб", так сказать. только в моменте когда решил, что у тебя с французом будет конструктивный диалог. забей на него вообще Так и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6411 22 февраля 2017 эх а потом коносуба кончитсяворкинг уже кончилсяи что смотретьпочему нет 800 серйиного лампового слайсаhttps://www.youtube.com/watch?v=p6iQozWtWxE НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #6412 22 февраля 2017 знали бы вы с чем у меня ассоциируется второй сезон столичного наворачивателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6413 22 февраля 2017 с форчаном? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6414 22 февраля 2017 лучшие жожо референсы синс 2011 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6415 23 февраля 2017 мда ничего интересного в топике не случилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6416 23 февраля 2017 пиздец раздел скамеров. вот до чего доводит общение с безухим. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6417 23 февраля 2017 знали бы вы с чем у меня ассоциируется второй сезон столичного наворачивателяс аниме разделомпиздец раздел скамеров. вот до чего доводит общение с безухим.присоединяйся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6418 23 февраля 2017 (изменено) @@Scream of the Soul(о котором, к слову, неприятно спорить у нормальных людей). ТЫ В АНИМЕ РАЗДЕЛЕ Продоты БЛЯДЬ Человек даже цвета нормальные выбрать не может для MAL, чтобы страницу хотя бы просмотреть можно было.Понятно. ты сейчас только в одном месте "долбоеб", так сказать. только в моменте когда решил, что у тебя с французом будет конструктивный диалог. забей на него вообщеТак и получается. Изменено 23 февраля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6419 23 февраля 2017 присоединяйся ^_^ упаси боже Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение