Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

А ты пробовал что-то изменить?

А зачем вообще кого то менять? каждый живет так как ему нравится.

Ну удачи изменить пацанов продоты или аниме топана :lol:  :lol:  

Помню вроде ты уже пытался шуточными похищениями их мирить (вроде ты). По итогу тебя еще и долбаебом назвали :metalhead:

Поделиться сообщением

https://myanimelist....topicid=1582476

го играть мужики

Еще раз спрошу, могу оформить тему под пд, поменять какие-то условия и тд. Главное, чтобы вы желание принять участие проявили, ну или сами сделайте тему  :trollsurprise:  

Я вот себе уже подобрал 49 анимешек разного роста и массы, а вот досмотрю я их до конца года или нет хз
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

сделайте опрос мб создавать темку или нет, будут играть или нет  :hmm:

Поделиться сообщением

нихуя не понятно, все на английском

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кратко опишите в чем суть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

и в чем суть там в постах ребята пишут прост старт и енд когда закончили смотреть аниме. 
Тип кто больше сожрет за какойто срок тот вин? в чем прикол, если так,. фигня.

а там ещё какието бинго карточки с разными направлениями  тип посмотри меху . студию и тд. 

Изменено пользователем lobster^

Поделиться сообщением

дерьмо хз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

и в чем суть

В чем смысл жизни?

Дефолт чаленж, тебе выпадают рандом номера, ты смотришь задания под этим номером и выбираешь аниме которое подходит под это - жрешь. К примеру один из квестов аниме с 6.00 и меньше на мале, и т.д. Ну я вас в общем понял, забейте.

Поделиться сообщением

и в чем суть

В чем смысл жизни?

Дефолт чаленж, тебе выпадают рандом номера, ты смотришь задания под этим номером и выбираешь аниме которое подходит под это - жрешь. К примеру один из квестов аниме с 6.00 и меньше на мале, и т.д. Ну я вас в общем понял, забейте.

Если нормально не объяснишь, то звучит пока так себе.

напоминает конкурс пожирал от Наркомана.

если тут больше фишек, огласи все, в принципе можно было бы попробовать

Поделиться сообщением

что мешает тебе и без всяких челенджей скачать марс оф дестракшен и посмотреть? или для того чтобы пожрать говна нужен какой-то особый повод в виде случайно выпавшей цифры в каком-то ГСЧ?

Поделиться сообщением

что мешает тебе и без всяких челенджей скачать марс оф дестракшен и посмотреть? или для того чтобы пожрать говна нужен какой-то особый повод в виде случайно выпавшей цифры в каком-то ГСЧ?

ух ты, у тебя молотки пропали. Пошёл на хуй, пассивчик дримера ^_^ 

))

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕЛЛЕНЖ

СНИМАШЕЬ ПОТОМ ВИДОС НА ЮТУБ ЭПЕК АНИМЕ ЧЕЛЛЕНЖ КИДАЕШЬ ДРУГИМ ПИАРИШ СЕБЯ ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ СТО ТАКИХ ВИДЕО ЛУТАЕШЬ ПРСОМОТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАБОС ДАЕШЬ В ДОЛГ ДЕЛАЕШЬ ВСЕХ СКАММЕРАМИ ПРОФИТ

Поделиться сообщением

ух ты, у тебя молотки пропали. Пошёл на хуй, пассивчик дримера ^_^ 
))
и этому человеку я помогал по реквестам 

Поделиться сообщением

ну и что? я люблю тебя и ревную, что такого? :pidorasy:  :fapfap:

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

А марс оф дестракшн кто-то смотрел не по похожей причине (челлендж, локал мимс, етц)? Суть в том где ты сожрешь то, что тебе понравится, а где будешь выбирать среди боку но пико и диаболик ловерс  :like:  

Поделиться сообщением

хуйня идея рили

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ну и что? я люблю тебя и ревную, что такого? :pidorasy:  :fapfap:

ну прости котя...

А марс оф дестракшн кто-то смотрел не по похожей причине (челлендж, локал мимс, етц)? Суть в том где ты сожрешь то, что тебе понравится, а где будешь выбирать среди боку но пико и диаболик ловерс  :like:  

ну есть такие люди которые по своей воле сожрали его, ну и марс оф дестракшен тут просто к слову, я мог назвать какой-нить юукидоке или еще че. ну и зачем выбирать между боку но пико и диаболик ловерс, если можно их оба посмотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...