N0More #6441 23 февраля 2017 А ты пробовал что-то изменить? А зачем вообще кого то менять? каждый живет так как ему нравится. Ну удачи изменить пацанов продоты или аниме топана Помню вроде ты уже пытался шуточными похищениями их мирить (вроде ты). По итогу тебя еще и долбаебом назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6442 23 февраля 2017 https://myanimelist....topicid=1582476 го играть мужикиЕще раз спрошу, могу оформить тему под пд, поменять какие-то условия и тд. Главное, чтобы вы желание принять участие проявили, ну или сами сделайте тему Я вот себе уже подобрал 49 анимешек разного роста и массы, а вот досмотрю я их до конца года или нет хз boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6443 23 февраля 2017 сделайте опрос мб создавать темку или нет, будут играть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6444 23 февраля 2017 я буду, если нормально объяснить, как делать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6445 23 февраля 2017 нихуя не понятно, все на английском ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6447 23 февраля 2017 (изменено) и в чем суть там в постах ребята пишут прост старт и енд когда закончили смотреть аниме. Тип кто больше сожрет за какойто срок тот вин? в чем прикол, если так,. фигня.а там ещё какието бинго карточки с разными направлениями тип посмотри меху . студию и тд. Изменено 23 февраля 2017 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6449 23 февраля 2017 хуйня затея. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6450 23 февраля 2017 дерьмо хз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6451 23 февраля 2017 и в чем суть В чем смысл жизни?Дефолт чаленж, тебе выпадают рандом номера, ты смотришь задания под этим номером и выбираешь аниме которое подходит под это - жрешь. К примеру один из квестов аниме с 6.00 и меньше на мале, и т.д. Ну я вас в общем понял, забейте. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6452 23 февраля 2017 и в чем сутьВ чем смысл жизни?Дефолт чаленж, тебе выпадают рандом номера, ты смотришь задания под этим номером и выбираешь аниме которое подходит под это - жрешь. К примеру один из квестов аниме с 6.00 и меньше на мале, и т.д. Ну я вас в общем понял, забейте. Если нормально не объяснишь, то звучит пока так себе. напоминает конкурс пожирал от Наркомана. если тут больше фишек, огласи все, в принципе можно было бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6453 23 февраля 2017 что мешает тебе и без всяких челенджей скачать марс оф дестракшен и посмотреть? или для того чтобы пожрать говна нужен какой-то особый повод в виде случайно выпавшей цифры в каком-то ГСЧ? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6454 23 февраля 2017 что мешает тебе и без всяких челенджей скачать марс оф дестракшен и посмотреть? или для того чтобы пожрать говна нужен какой-то особый повод в виде случайно выпавшей цифры в каком-то ГСЧ?ух ты, у тебя молотки пропали. Пошёл на хуй, пассивчик дримера ^_^ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6455 23 февраля 2017 ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕЛЛЕНЖСНИМАШЕЬ ПОТОМ ВИДОС НА ЮТУБ ЭПЕК АНИМЕ ЧЕЛЛЕНЖ КИДАЕШЬ ДРУГИМ ПИАРИШ СЕБЯ ДЕЛАЕШЬ ЕЩЕ СТО ТАКИХ ВИДЕО ЛУТАЕШЬ ПРСОМОТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БАБОС ДАЕШЬ В ДОЛГ ДЕЛАЕШЬ ВСЕХ СКАММЕРАМИ ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6456 23 февраля 2017 ух ты, у тебя молотки пропали. Пошёл на хуй, пассивчик дримера ^_^ )) и этому человеку я помогал по реквестам Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6457 23 февраля 2017 ну и что? я люблю тебя и ревную, что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6458 23 февраля 2017 что мешает тебе и без всяких челенджей скачать марс оф дестракшен и посмотреть? или для того чтобы пожрать говна нужен какой-то особый повод в виде случайно выпавшей цифры в каком-то ГСЧ?А марс оф дестракшн кто-то смотрел не по похожей причине (челлендж, локал мимс, етц)? Суть в том где ты сожрешь то, что тебе понравится, а где будешь выбирать среди боку но пико и диаболик ловерс boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6460 23 февраля 2017 ну и что? я люблю тебя и ревную, что такого? ну прости котя... что мешает тебе и без всяких челенджей скачать марс оф дестракшен и посмотреть? или для того чтобы пожрать говна нужен какой-то особый повод в виде случайно выпавшей цифры в каком-то ГСЧ?А марс оф дестракшн кто-то смотрел не по похожей причине (челлендж, локал мимс, етц)? Суть в том где ты сожрешь то, что тебе понравится, а где будешь выбирать среди боку но пико и диаболик ловерс ну есть такие люди которые по своей воле сожрали его, ну и марс оф дестракшен тут просто к слову, я мог назвать какой-нить юукидоке или еще че. ну и зачем выбирать между боку но пико и диаболик ловерс, если можно их оба посмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение