Francyz #6601 25 февраля 2017 весенний турич по мадзяну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6603 25 февраля 2017 Такс такс такс что тут у нас Деликатесы для гурманов и ценителей.А я даже не знал что ето салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6604 25 февраля 2017 двдрв НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6605 25 февраля 2017 Покупать салаты в магазине Тем более с рыбой http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6606 25 февраля 2017 Бляяяяяяя.Говно полное мужики, не покупайте.Вкус как будто они туда уксуса захуярили стаканяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6607 25 февраля 2017 (изменено) Ты бы хоть панчи выбирал интересные, а не те, которые знают все, кто хоть сколько-то смотрел Версус я бы сказал те кто даже не смотрел версус уже знают это говно2 дауна выучили 1 слово (версус) и им невдомек, что "Гиены скалятся - нахуй гиен" там ни разу не звучал.Зачем вам тут писать незафоршенные панчи(?), вы же их все равно не выкупите. А школьные дни настолько хуевое аниму, что не заслуживает даже дискуссии на продоте в топике аниму. Посмотреть ето великолепное аниме и сетовать на пиздострадания, это как сожрать в селёдке под шубой вот этот верхний такой слой сиреневый, не знаю из чего он там сделан, и спросить после этого А ГДЕ СЕЛЁДКА ТО, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ТАКОЕ?А ты вообще ИДИ НАХУЙ ГЛИНОМЕС! Изменено 25 февраля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6608 25 февраля 2017 Психан ты может успокоишься уже ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #6609 25 февраля 2017 Покупать Гессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6610 25 февраля 2017 туда уксуса захуярили стаканяку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6611 25 февраля 2017 Надо было духлесс купить какой нибудь, что бы серёга минаев хотя бы бабла на мне заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6612 25 февраля 2017 Ты бы хоть панчи выбирал интересные, а не те, которые знают все, кто хоть сколько-то смотрел Версус я бы сказал те кто даже не смотрел версус уже знают это говно2 дауна выучили 1 слово (версус) и им невдомек, что "Гиены скалятся - нахуй гиен" там ни разу не звучал.Зачем вам тут писать незафоршенные панчи(?), вы же их все равно не выкупите. А школьные дни настолько хуевое аниму, что не заслуживает даже дискуссии на продоте в топике аниму. Посмотреть ето великолепное аниме и сетовать на пиздострадания, это как сожрать в селёдке под шубой вот этот верхний такой слой сиреневый, не знаю из чего он там сделан, и спросить после этого А ГДЕ СЕЛЁДКА ТО, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО ТАКОЕ?А ты вообще ИДИ НАХУЙ ГЛИНОМЕС! ты можешь уже стянуть свое ебало двейн? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6613 25 февраля 2017 читать гессе и жрать селедку под шубой. от ет кайф. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6614 25 февраля 2017 хз покупать в магазине что то кроме оливона НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6615 25 февраля 2017 последний раз когда я покупал готовый салат не помню какой точно толи зимний толи крабовый. кароч суть в том что мне попался кусок алюминивой фольги в глубине жалкой кучки блевотины бомжа, оно блять реально выглядело как будто-то они возле вокзала стояли караулили когда-то кто-нить наблюет и собрали это. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6616 25 февраля 2017 Окончательно убедился что вы долбоебы, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6617 25 февраля 2017 (изменено) эй я так и не дождался от тебя характеристики на меня. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6618 25 февраля 2017 Окончательно убедился что вы долбоебы, спасибону и уёбывай гниль НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6619 25 февраля 2017 Это блюдо было куплено только ради вас.Я в жизни ничего готового в магазе до этого не покупал.Кроме доши и пельменей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6620 25 февраля 2017 регай твич хуярь сошиал итинг каналя зафоловлю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение