Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

захожу в раздел только ради случайного прочтения очередной стены от кунки
и как же плохо на душе в очередной раз не видеть этих стен
но как же восхитительно в ничем не примечательный вечер наконец-таки узреть это чудо в своих глазах

спасибо тебе кунка за то что существуешь 

Поделиться сообщением

Похороны это ничто на общем фоне моего бэкграунда, в какой то моент оин стали часть моей школьной жизни.

Вот истории про то как меня ингуши один раз похитили, это действительно да.

Не, я просто к тому, что парень "где-то читал" про похороны, а про типичные аниме повороты не читал, потому что "нет нескольких сотен тайтлов за спиной".

Я всего лишь сложил 1+1

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Передам потом бате, что его старания не пропали втуне, китаец. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Похороны это ничто на общем фоне моего бэкграунда, в какой то моент оин стали часть моей школьной жизни.

Вот истории про то как меня ингуши один раз похитили, это действительно да.

Не, я просто к тому, что парень "где-то читал" про похороны, а про типичные аниме повороты не читал, потому что "нет нескольких сотен тайтлов за спиной".

Я всего лишь сложил 1+1

Нет, просто либо сам Кункка писал это ранее, либо это какая-то паста, либо дежавю.

А про повороты, пожалуй, верно. Конечно, я вижу в том, что смотрю, зачастую клешированность, достаточно очевидные и  читаемые ходы, но не предаю этому значение чаще всего. Смотрю и смотрю.

К слову, понятное дело, что человек, который просмотрел сотни аниме, замечает и фокусирует свое внимание четче на том, что было много раз у него ранее, чем я, просмотревший от силы пару десятков тайтлов разных жанров.

P.S. Я не претендую на истину в первой инстанции или что-то подобное. Просто веду беседу, пытаясь понять ваши мотивы. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Вокруг да около все ходят, а что-то конкретное сказать не могут.

Так и беседуем.

Я не пытался возвысить происходящее. Это простое фактическое описание того, что есть во втором сезоне. Соглашусь, например, с тем, что он стал менее жестоким что ли, в какой-то мере даже форсированным. Резкий скачок в происходящем лично мне не очень понравился, но в целом история продолжилась. 

У вас, видимо, ощущение, что я пытаюсь Токийского возвести в ранг святынь, только я, по-моему, четко выразился, что данный тайтл вполне себе стабильный середняк. Он не блещет чем-то невероятным, но и не угасает на фоне других.

Когда ты посмотрел сотни тайтлов, то для тебя уже все кажется заезженной пластинкой, а мне вот нет. Я просто качаю то, что нахожу, а потом смотрю. У меня нет проблем, чтобы посмотреть что-либо. Я не тянусь дропать любой продукт. Возможно, это связано с тем, что не посмотрел еще ничего такого, чтобы хотелось пропустить.

Конечно, если ты смотришь аниме, как конвейер, которому лишь бы посмотреть, то и эффект соответствующий. А я захотел - посмотрел пару серий. Захотел - задумался и провел аналогии с реальным миром. А ты захотел - засрал аниме и прекратил его смотреть. Вот и вся разница.

Ты знаешь, да, я согласен с тобой, ходить вокруг да около это действительно не лучшее занятие, особенно когда пишешь что то человеку, он всё передумывает на свой лад и возвращается к тому сечго начал. Очень констурктивная бля беседка выдаласб, спасибо. Ни о каких возвышениях я речи не вёл, ты выразился абсолютно чётко и все мои рассуждения выстроены только на том что ты написал, ты можешь не додумывать сейчас всякую хуйню, это ни к чему абсолютно. Но куда интереснее другое, то что описание гуля которое ты привёл, вдруг оказалось ФАКТИЧЕСКИМ. Это что же, тут смахнислезовостью что ле какой то повеяло? Фактическим всё сказанное тобой, становится после того как ты это гвоорищшь? И видимо то как я смотрю аниме и какое у меня к нему отношение, это тоже абсолютный факт.

P.S. Я не претендую на истину в первой инстанции или что-то подобное.

Охохохохооооооо 

spacer.png

Поделиться сообщением

кунка
это твоё ОХОХОХОХОХО - пиратская привычка  

Поделиться сообщением

Просто здесь не принято у людей ПРОСТО СМОТРЕТЬ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ :nate: (это же пд, здесь в любом топане так)

Поделиться сообщением

??

Поделиться сообщением

Удовольствие бывает разным. Для некоторых удовльствие это дрочить и не кончать например.

Мен же приятнее всё таки достичь какойто финальной точки в этом процессе и прийти к логической концовке.

Семяизвержению в трусы.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ты сравниваешь меня с голодной собакой, которая рада любой кости и готова ее разорвать, приводя в аргументы как раз-таки фактическое описание происходящего. Я просмотрел аниме, поделился своим мнением. Возможно, это выглядит, как попытка оправдать затраченное время, но вот возникла у меня мысль о том, что зритель сопереживает негативным персонажам, ей и поделился. 

Пишешь, что тебе не нравится. Пишешь, что это "говно", что нет ничего от первого сезона, за что его полюбили все и бла-бла-бла.

Вот это и есть ваше "вокруг да около". Я искренне пытаюсь понять вас, но, когда на вопрос, чем вам так отвратителен гуль, получаю "он говно", становится очевидно, что миссия какая-то заведомо невыполнимая, нет?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

дрочить и не кончать

это какие то ебанутые люди :dunno:

это даже для здоровья вредно (но это не точно) 

Поделиться сообщением

Удовольствие бывает разным. Для некоторых удовльствие это дрочить и не кончать например.

Мен же приятнее всё таки достичь какойто финальной точки в этом процессе и прийти к логической концовке.

Семяизвержению в трусы.

Второй сезон Токийского является последним, финальной точкой истории? Конец?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Семяизвержению в трусы.

ну вообще нет

почитай лучше, если так понравился

и да понятно что ты имел ввиду кончить в трусы, но блядь в конце каждого сезона должна быть более менее адекватная концовка,а здесь её нет

даже последние 2 минуты нормально не сделали  :avtorklif:

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Семяизвержению в трусы.

ну вообще нет

почитай лучше, если так понравился

Тогда я действительно не понимаю проблемы восприятия очередного сезона аниме, как очередного сезона аниме.

А так, мне он не то чтобы понравился. Просто здесь чуть ли не принято баны выдавать за упоминание таких тайтлов, а я не понимаю почему.

Хочу купить 10 книг Бакуман, которые выпускают на русском, чтобы прочесть всю историю разом. Купил первую, но читать нет желания без полной библиотеки. Я понятия не имею, что это, что будет там дальше, и так далее, но мне что-то захотелось собрать 10 книг и прочесть залпом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Бля Кунка какой же ты сложный челик

Не ври, я прост как полено.

Ты сравниваешь меня с голодной собакой, которая рада любой кости и готова ее разорвать, приводя в аргументы как раз-таки фактическое описание происходящего. Я просмотрел аниме, поделился своим мнением. Возможно, это выглядит, как попытка оправдать затраченное время, но вот возникла у меня мысль о том, что зритель сопереживает негативным персонажам, ей и поделился. 

Пишешь, что тебе не нравится. Пишешь, что это "говно", что нет ничего от первого сезона, за что его полюбили все и бла-бла-бла.

Вот это и есть ваше "вокруг да около". Я искренне пытаюсь понять вас, но, когда на вопрос, чем вам так отвратителен гуль, получаю "он говно", становится очевидно, что миссия какая-то заведомо невыполнимая, нет?

Вот опять перевираешь, собакой голодной я называл целевую аудиторию этого аниме. А все совпадения случайны!

Я и сам по многим причинам голодная собака, но я хотя бы знаю об этом и вижу что суют мне в рот.

Почему он говно, я между прочим пол абзаца текста настругал.

Вот ответь мне лучше на такой другой вопрос, он будет как раз ответом на финальную точку в гуле. Вот сомтри, буду прост, в любое творчество что то вкладывают, как тут неавдно кто то выразился ДУШУ, либо же вложенное в это творчество тебя мало интересует и ты готов увидеть в нём что то для себя. И вот когда ты смотришь например какой нибудь продукт творческой деятельности, например аниме токийский гуль, эмоции которые ты испытываешь, ЭТО НЕ КОНЕЧНАЯ ИНСТАНЦИЯ. Испытание эмоций - это мастурбация. Мастурбация - это ключ к семяизвержению, твои эмоции и чувства во время просмотра аниме - это ключ к такому же логическому заключению, как кончить во время мастурбации.

Так вот, исходя из всего вышенаписанного, внимание вопрос: что ты получил после просмотра этого тайтла, к чему он тебя привёл? Расскажи что ты почерпнул из этого аниме.

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)
А так, мне он не то чтобы понравился. Просто здесь чуть ли не принято баны выдавать за упоминание таких тайтлов, а я не понимаю почему.

ты уже совершил ошибку

ты начинал что он хороший нравится тебе и тд, а теперь уже "мне не то чтобы понравилось"

тут сожрут за такое, только даш слабость

а кунка очень интересный человек стенки которого забавно читать, но айкью банально не позволяет 90% людей его понять  :trollface:

принято баны выдавать

посмотри кошечку обязательно и отпиши своё мнение. (10/10)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

que  :hmm:

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

que  :hmm:

Го кароче соберём тиму по доте анимешную, назовём её лоу графон и пойдём нагибать queue нашим дуэтом. Ты на мидере, а я на роаминг свене буду бегать баунти руну собирать и прибегать к тебе на лайн кидать стан.

Потом плюс три доберём каких нибудь жёстких типов прямо из паба.

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...