Грайм Черёмуха #7441 16 марта 2017 ебать у бездомного сгорело подкиньте ему на хавку в фастфуде по поводу Черёмухи для ветки он слишком всё хорошо про всех знал тутлибо это чей то фейк ( назгарда ? ) либо он просто анонимно тут сидел и решил зарегиться наконец то Вот рли после 400+ постов вы еще не поняли, что не чей-то фейкКак много я про всех знал? Пока набивал свои 20 постов в топике витали, прочитал пару страниц ваших интеллектуальных бесед.Остальное - дело техники(и не моя вина, что у кого-то проблемы с социализацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7442 16 марта 2017 сори, браток, но дрочить на шинобу, когда исин дал тебе киссшот - это диагнозуровень раннего слеера с фризинхом ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7443 16 марта 2017 я вообще в ахуе как вы посты фармитеза пару дней больше чем я за два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7444 16 марта 2017 (изменено) Делаю красиво, поэтому я > тебя Чтобы ты понимал в 2д тянках, микрочелик с 20к постами, они не прибавили тебе ума и чувства вкуса Изменено 16 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7445 16 марта 2017 (изменено) сори, браток, но дрочить на шинобу, когда исин дал тебе киссшот - это диагнозуровень раннего слеера с фризинхома что если у него любовь к малым размерам? Ну и еще чем меньше тем уже Изменено 16 марта 2017 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7446 16 марта 2017 соре я не буду вступать с тобой в бессмысленную словесную перепалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7447 16 марта 2017 (изменено) Ну офк ведь ты та еще ранимая сучкаНе хочу брать на себя груз ответственности за твое самоубийство Изменено 16 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7448 16 марта 2017 http://zhendaopai.org/kto-takie-daosyi/понтифий плиз стоп НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7449 16 марта 2017 Весенний сезон годнота? Годнота. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7450 16 марта 2017 Делаю красиво, поэтому я > тебя Чтобы ты понимал в 2д тянках, микрочелик с 20к постами, они не прибавили тебе ума и чувства вкусаАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7451 16 марта 2017 Я верю что алоха стримил аниме я видел пруф, но у меня так-же подтверждение от сапорта что аниме стримить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7452 16 марта 2017 а я смотрел бакемоногатари (1 сезон) и половину секонд сизона в поисках какой-то философской составляющей или супер_скрытого смысла, который могут увидеть только такие индиго как я. кстати слеер идея называть фанатов монстроисторий "индиго" - неудачная, ведь она оскорбляет настоящих индигорожденных. потом досмотрю мб всех гатарей до конца, просто потому-что я не дропаю так, раз уж взялся и осмотрел один сиз то пойду уже до конца серии. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7453 16 марта 2017 долбоёбы, шизанутые, слееркуда идтикому жаловаться НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7455 16 марта 2017 (изменено) куда идти К осени Изменено 16 марта 2017 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7456 16 марта 2017 он в списке если ты не заметил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7457 16 марта 2017 Витян, а че меня там нетЯ разочарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7458 16 марта 2017 Файк не на минимум, Папалам не на минимум, фэйка на минимум, Нам не на минимум, крышу рвет не на минимум, бас не на минимум. Вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам Бит не на минимум, бас не на минимум, нам не надо по минимумам. Francyz понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7459 16 марта 2017 так петух погоди, если сиськи не нравятся тебе, то почему глиномес я? погоди, если сиськи не нравятся тебе, то почему глиномес я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7460 16 марта 2017 ебучий стрим райза развел меня на просмотр инишиал дища буду ранинг ин ве найнтиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение